ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 2.О зациклившихся драконах и пьяных беседах с прекрасными принцами.

Настройки текста
И вроде день как день, но у Джиена стойкое ощущение потери памяти. Такое чувство, что должен что-то сделать, но забыл. Он сверился с расписанием в айфоне, на десять раз перелистал записную книжку Сунхо, позвонил Дами и все безрезультатно. Проверки показали, что этим вечером он свободен и волен как ветер. А в голове все крутится «что-то» важное и перфекционист Джиен, для которого невыполненная во время задача мелькает красным “SOS”, практически сходит с ума, перебирая в голове свои планы. О «чем-то» Джиен вспоминает, выходя из клуба и поднимая взгляд на усыпанное звездами небо. - У нее глаза цвета неба отражающегося в луже. Стоящая рядом Суджу задумывается, пробуя представить, стараясь дотянуться до поэтичности продюсера всея Корея. -Это какие?- сдается модель. -Серо-голубые - отвечает дракон, продолжая водить носком дорогущих ботинок по краю лужи. -А дождь только что прошел или неделю как закончился? – хитро прищурившись, уточняет подруга. Джиен слишком пьян или задумчив, или и то и другое замешенное в лихом коктейле, чтобы заметить «хитринку» поэтому незамедлительно отвечает: -Только что. -Тогда да, серо-голубые – полностью разделяет его мнение Суджу - Иногда, я согласна с Сынри. Не понятно, то ли у тебя в голове новый хит рождается то ли шизофрения. Джиен улыбается и пожимает плечами. Затем демонстративно оглядывает всю их пьяную компашку: Сынхо и Ба Джуву, исполняющих вокруг машины что-то среднее между вальсом, танго и танцем африканских шаманов и возвращает красноречивый взгляд Суджу. -Ой, да ладно!- отмахивается подруга и громко смеется, привлекая всеобщее внимание. Сынхо замирает и оборачивается, принимая смех на свой счет: -Думаешь, у вас лучше получится? Поехали уже! Остаток ночи они проводят в гостях у Сынхо, где к ним присоединяется и Сухек. Сухек трезв и повышать уровень алкоголя, на утро глядя, отказывается. На уговоры не поддается и неотрывно наблюдает за тем как Суджу намешивает ему ананасово-яблочно-виноградный микс. Ли благодарит, пробует, натянуто улыбается, кивает и незаметно отставляет бокал. Джуву и Суджу поют «Bae Bae» в то время, Сынхо поддерживает сложившийся дуэт танцем изредка подпевая последние слова строчек. - У меня из-за нее музыка голове играет - доверительно сообщает GD Сухеку после очередной стопки. -Кико? Единственный вменяемый на всю компашку берется сам за приготовление напитка. Кидает лед и наливает виноградный сок. -Я же сказал музыка, а не головная боль- тут же трезвеет Джиен и тянется за сигаретой. Сухек отпивает, пытаясь скрыть смешок за стуком кубиков льда о стенке стакана. -Весело тебе?- обижено бурчит Квон, недовольный уровнем внимания к своей проблеме. -Нет, просто, странно, что Мидзухару кто-то смог сдвинуть с постамента невъеб***ой крутости в твоих глазах. -Да пошел ты - отвечает Квон и выходит на балкон. Сигарета почти заканчивается и дракон жалеет, что не захватил всю пачку. «Черт бы побрал Сухека с его прямолинейностью»- думает Джиен, выдыхая никотиновую горечь. Дым растворяется в воздухе дорогого парфюма и лакшери. Квон же жалеет, что его боль не может раствориться точно так же. Сухек прав, почти всегда прав. Этим и неимоверно бесит, кстати. Были девушки «до» и девушки «после», но по-настоящему в его жизни была только Кико, застрявшая ноющей болью где-то в области сердца. Сухек, как-то сказал, что ему просто нравится страдать. Может он и прав. Каждый по-своему кайф ловит. -Переспи с ней- Сухек ловит взгляд дракона и смеется – ну или напиши песню, что в твоем случае одно и тоже, и продолжай убиваться по Мидзухара. - Я во время секса музыку не сочиняю - язвительно отзывается Джиен. - А- тянет друг – забыл. Это только Мидзухара такая исключительная. -Вдарить бы тебе. Ли примирительно поднимает руки в капитулирующем жесте. -Прости. Знаешь очень трудно проникнуться симпатией к девушке, пустившей под откос жизнь лучшего друга. Джиен улыбается, опуская голову. -Мы расставались каждый раз когда я писал песню. Сухек пожимает плечами ну да есть у Джиена личный пунктик и лично у Сухека на этот счет своя теория. Так было со всеми девушками, но для GD значение имеет только Мидзухара. -Это потому что она сука, Джиен. Не из-за тебя. Квон кивает, вроде как понял. -Ну так о чем будет следующая песня- старается сменить тему Ли. - О звездах – отвечает Джиен и поднимает глаза к небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.