ID работы: 4427869

Реальная история Skillet

Джен
G
Завершён
17
автор
Ann_Cooper бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дождались мы вашего ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ, а теперь скажите какого черта вы пришли на интервью в маске ЛЬВОВ. Собеседник что-то невнятно пробормотал, но его жена, Кори Купер взяла все в свои руки:  — Извините моего мужа, мы пришли просто до рассказать кое-что.  — Правда? — удивился Джон.  — Да, — она выразительно посмотрела на Купера.  — А я думал мы идем в зоопарк, — как маленький захныкал он. Кори вежливо улыбнулась журналисту и еще раз попросила прощения за вид мужа. — Что мы тут делаем? — открылась дверь и в комнату, попивая кофе, зашел Сет Моррисон. Странно, но он выглядел совсем не уставшим после такого длинного тура. Джон тоже вроде хорошо отдохнул или хотя бы собирался так сделать. — Мы вообще-то на интервью пришли, — напомнила ему Кори. Иногда они ее доставали своей забывчивостью. Только у каждого она разная: кто альбом не хочет выпускать, а кто забывал приходить на интервью. Интересно кто бы это мог быть? Отсутствовала только Джен, но журналиста похоже это не волновало. — Начнем? Вы готовы? — Спросил он. — Естественно, — ответила Кори. — Правда? — спросил Джон.  — Правда, — закатила глаза жена фронтмена. Журналист нажал на кнопку и сказал, что он уже записывает.  — Итак, для начала хотел выяснить, почему ваша барабанщица, Джен Леджер поет во всех новых песнях.  — Вы знаете, — начала было Кори, — она хорошо поет.  — А еще она пообещала, что сделает так, чтобы я больше никогда в жизни нигде не смог купить Пеппер если она не будет петь, — встрял Джон.  — Джон!  — Что? — удивился солист, — это правда!  — Эй спокойней, — попросил их журналист.  — Я им это постоянно говорю, — пробормотал Сет.  — Вы выпустили новый альбом «Unleashed». То есть развязанный. С чего вдруг такое название?  — Оо началось, — закатил глаза Моррисон.  — Слушайте историю, — Джон наконец снял свою маску и теперь с таинственным видом взял фонарик, — погасить свет! Свет погас и теперь единственным источником света был фонарик, который освещал лицо Джона. — Это было в туре недавнем. Мы пошли в Макдональдс…  — Как вас туда занесло?  — Не перебивай, итак: мы не понимали что мы там делаем, но как только я попробовал эту еду, я понял, что Я ХОЧУ еще ЖИТЬ.  — Он выбежал оттуда, крича, — добавил Сет. Моррисон ухмыляясь смотрел на фронтмена, на что тот лишь фыркнул.  — В общем я выбежал, и я случайно налетел на фанатов. О да, я ЗНАМЕНИТ. Мы много говорили и я еле оказал им СОПРОТИВЛЕНИЕ. Я все-таки дошел до концертного зала и там была женщина…  — Женщина? — переспросил журналист. Сет и Кори нахмурилась, вспоминая.  — Надувная.  — Аа, — дошло до остальных.  — Я помню там еще Джен… — Сет заулыбался, вспоминая.  — Тсс, сейчас я рассказываю, — напомнил фронтмен. — Так вот. Это была надувная женщина очень большая. Когда в зал зашла Джен, она случайно подожгла ее спичками и та штука СГОРЕЛА ДОТЛА. Мы устроили похороны.  — За час до начала концерта?  — А ты думаешь мы просто так взяли какую-то русскую группку, чтобы они попели там и по развлекали фанатов?  — Лааадно, — удивился журналист.  — Ну после всех этих ритуалов похорон мы вышли на сцену. Это было невероятно. Когда был мит, один фанат сказал, что мы СПАСИТЕЛИ МИРА.  — Это мило, — улыбнулся журналист, взяв поп корн, который лежал на соседнем стуле. Он уже свыкся с мыслью, что Джон много говорит.  — Даа, — мечтательно протянула Кори, — А потом мы пошли поздним вечером СМОТРЕТЬ НА КОМЕТЫ.  — Но потом, — подхватил историю Сет, — мы…  — Я говорю. Я ж фронтмен, а не ты. Сет фыркнул.  — Так вот, вернувшись домой,  мы первым делом…  — Пошли праздновать, — перебил опять Моррисон. Ну, а чего он его обижает?  — Объелись печеньем, — вставила Кори. Джон раздраженно посмотрел на обоих.  — Да, короче, после этого нас обмазали грязью и выглядели мы как будто ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АДА.  — А я говорил, что надо больше соляков на гитаре, — хмыкнул гитарист. Джон бросил на него злой взгляд.  — Да, и выпустив альбом, я теперь НЕПОБЕДИМ!!! Вы же видели наши результаты на билборде?  — Конечно, — сербая сок, ответил журналист.  — И теперь… — начал было Сет.  — Нееет, — крикнул Джон, — до свидания! И он выбежал за дверь.  — Какой-то он раздражительный, — заметила Кори.  — А то, — хмыкнул Сет и они пошли за ним. Журналист тяжело вздохнул, как же они ему надоели со своими историями. Особенно этот бородатый. Хорошо, что альбом раз в три года. Хотя нет. Плохо. Он уже начал скучать по этим история и уже думал позвать их, объяснять как они вдруг стали СКОВОРОДКАМИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.