ID работы: 4427869

Реальная история Skillet

Джен
G
Завершён
17
автор
Ann_Cooper бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему Джон именно так назвал песни

Настройки текста
Джон Купер сидел на мягком кресле. Недавно его пригласили на интервью, где он обещал рассказать всю правду насчет истории написаний песен. Фронтмен давал много намеков, но никогда не отвечал открытым текстом. Наконец, недавно собравшись, группа Skillet решила все же рассказать всю реальность истории связанной с ними. И потому сейчас Джон сидел в кресле и думал как начать. — Начните с самого начала, — посоветовал журналист. — В общем мало кто знает что история альбомов Skillet на самом деле случилась со мной и основана на реальных событиях. Думаю, стоит начать с самого начала.  

●Конец 2002 года●

Мужчина лет тридцати шел по темной улице после долгого дня в студии. Как вы поняли, это был фронтмен собственной персоной — Джон Купер. Он так задумался, что споткнулся. Естественно, он обладал настоящей везучестью, потому он со всей силы СТОЛКНУЛСЯ с фонарным столбом. Последней мыслью было то, что возможно он ПОКИНУТ (ый). Но все же был и плюс в этой ситуации, к нему прибыла СПАСИТЕЛЬница его жена Кори Купер, а за ней Бен и Лори. — Надо его отвести в больницу, — сказал Бен. — Ну-ну капитан очевидность, — хмыкнула Лори. — Замолчите и звоните в скорую, — прервала их Купер. Они были слишком встревожены, чтобы дальше пререкаться. И, выполнив это, они через пол часа сидели в больнице. Самое худшее — было ожидание. Врачи не говорили, что с ним. Внезапно из палаты вышел доктор. Рокеры встали с удобного диванчика для ожидания. — Мне очень жаль… — начал было он, но его перебили. — Что??? — перебила его Кори. — Он в КОМАТОЗном состоянии, — ответил он. — Я должна с ним увидеться, — произнесла Купер доктору, и ничего больше не сказав, пошла в палату. Зайдя в нее, она села рядом с мужем на стуле. — Джон, проснись, прошу тебя. Это ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ, которую ты провел в одиночестве, зря я тебя отпустила одного, — ШЕПТАЛА Кори В ТЕМНОТЕ. — Мы конечно стареем, но ты должен проснуться. НЕ ГОВОРИ «ПРОЩАЙ» — сквозь слезы шептала она. Никакой реакции. Кори улыбнулась, сквозь слезы вспоминая ТЕ НОЧИ, и что они давно прошли. Те ночи, когда они сидели возле костра гадая, станут они знаменитыми или нет. Или же, играя на гитаре, смеясь над перепалкой Бена и Лори. — Если ты слышишь меня, Джон, а ты слышишь, — в палату зашел Бен, — ПЕРЕРОДИСЬ и мы будем все НАВСЕГДА С ТОБОЙ. Кроме Лори, она свалила и теперь у нас новая барабанщица. Доктор зашел в палату вслед за Беном чтобы проверить состояние пациента. — Он употреблял? — внезапно спросил он. — Нет, — хором ответили Бен и Кори. — Он ЛУЧШЕ НАРКОТИКОВ, — добавила Купер. Джон резко открыл глаза и проснулся. Все ошарашено посмотрели на него. — Ребят, чего вы так смотрите? Я ПРОСНУЛСЯ. — О, ГЕРОЙ спас тебя, — улыбнулась Джен, — Я знала!!! — Ага и теперь я буду все крушить! — крикнул Купер и выбежал на улицу. Все не ожидали такой реакции сразу после пробуждения, потому не сразу до всех дошло, что урагана по имени Купер, надо остановить. Они вышли на улицу. Вроде ничего не предвещало беды, как вдруг Джен снес тот самый ураган, которого они, как раз, искали. — Не веди себя как МОНСТР! — возмутилась Джен, когда солист выхватил из ее рук шоколад. — Меньше есть надо шоколада, — хмыкнул Купер, — это вредно. — Сказал тот, у кого из-за пеппера может быть не только язва желудка, но и мозга. — съехидничала Леджер. — Джен, может успокоишься? И ты Джон — попросила Кори, — А то у нас тут такое дело… — Какое? — Панхеды альбом требуют. — Пускай требуют, — отмахнулся солист. — Джон! — Что? Кори раздраженно посмотрела на Купера, обычно этот взгляд заставлял его что-то делать. Например выпустить сингл. — Ладно, — вздохнул он, — я знаю что делать, -сказал фронтмен и сел на лавочку. — И что же гений? — спросил Бен. — Мы ВОССТАНЕМ. — Просто ответил он. — Против кого? — удивленно поднял брови гитарист. — Панхедов, они вообще обнаглели! Альбом новый требуют, хотят чтобы я побрился, да еще и подкасты заставляют снимать. — Давайте без меня, — сказал Касика, выслушав гневную тираду Купера. Бен оглянулся по сторонам и, увидев какого-то светлого парня в кепке возле автомата со сладостями, подошел к нему. — На гитаре играть умеешь? — спросил он, подойдя, и став рядом с ним. Парень от неожиданности выронил пачку скиттлз. — Ну… да, — ответил он неуверенно, поднимая пачку с пола. — Отлично, как зовут? — Сет. Сет Моррисон. — О, красивое имя, — дружелюбно  улыбнулся ему Бен. — Пойдем я представлю тебя своим друзьям. Он потащил ошарашенного Сета к рокерам. Моррисон недоверчиво посмотрел на них. — Вот вам гитарист, — коротко сказал Бен. — Не понял…-удивленно и осторожно сказал Джон, — у нас же есть гитарист! И это ты! — Я ухожу, — просто ответил Касика. — Бенчик! Нет!!! Не надо!!! — крикнула на него Джен, — останься. — Нет, бугага — ответил бывший гитарист, — и забрав у все еще ошарашено стоящего, как столб Моррисона, кошелек, убежал куда-то. — Эмм — начал Сет, — хотите скиттлз? Джен благодарно взяла пачку, но Джон выхватил ее у нее из рук и теперь весь скиттлз был на полу. — Поздравляю, теперь ты в группе, — улыбнулась Кори новому гитаристу. — И дам тебе совет, не давай им сладкого. — Понял уже, — грустно сказал он. — Итак, Сет, — начал Джон, — мы восстаем. — Вот и восставай, а нас не трогай — сказали все. — Да ну вас, я от ВСЕГО УСТАЛ, — отмахнулся он от них. И… ●●● — Дальше я не буду описывать, — прервал свой же рассказ фронтмен, — просто скажу, что я после этого начал ходить по домам и уговаривал всех сплотиться и драться. — Ничего не вышло? — спросил журналист. — Вышло, но не так как я надеялся… Думаю все же пару вещей опишу. ●●● Купер ходил по домам, но в один момент ему не повезло. Он наткнулся на очень злых панхедиков и они его побили (это объясняет почему Джон грязный на обложке нового альбома). Им конечно потом тяжело было найти дом Купера, но найдя его они отдали его в руки Кори, а сами убежали. — Как ты себя чувствуешь? — спросила заботливо Кори. — ЗВЕЗДОЧКИ… А? Что? — Как ты чувствуешь себя? — повторила она вопрос. — НЕПОБЕДИМЫМ!!!! — крикнул он. ●●● — Ну вот как-то так, — закончил свой рассказ Джон. — Интересно, но вы все же упустили пару моментов, не так ли? — спросил журналист. — Я думаю, что некоторым секретам ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ СЕКРЕТАМИ, — уклончиво ответил фронтмен. — Какой самое было запоминающееся событие? — Ооо, их было много, но больше всего думаю мне понравился ЦИРК С ПСИХОМ. — Что простите? — А я же вам не рассказал. Когда мы писали райз, продюсер оделся как клоун и мы подрались. — Как интересно, планируется ли продолжение этой истории? — Конечно, в ближайшее время ждите нашего ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.