ID работы: 4427612

pink tape

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

taeyong, bona ;; very nice

Настройки текста

seventeen - very nice

Тэён знает очень многое, и он себя за это ненавидит. Тэён знает, когда именно они с Боной пересекаются в коридоре школы (на перемене перед четвертым уроком, он специально выучил все ее расписание и готов обойти хоть пол школы, чтобы ее увидеть). Каждый раз он хочет сказать 'привет', но теряется, когда видит ониксовые глаза и невольно задирает нос, чтобы никто не заметил его смущения и неловкости. Тэён знает, что в понедельник, среду и пятницу Бона приходит домой никакая, потому что уроки слишком тяжелые, а тренировки и возгласы тренера особо выматывают. И спасает ее только горячий шоколад и британские сериалы, которые она со смехом смотрит онлайн вместе с интернет-другом с причудливым ником. К слову, именно с этого все и началось когда-то. Они смотрели Шерлока на одном сайте, где в комментариях и разговорились друг с другом. Только тогда Тэён еще не знал, что интересный собеседник на самом деле девчонка, на которую он прежде не обращал никакого внимания. А теперь весь его мир крутится вокруг этого человека. Тэён знает, как сильно Ким Бона любит детей. Однажды баскетболисты и черлидеры вместе гуляли в парке аттракционов, и когда девушка отбилась от них, Тэён нашел ее, успокаивающую потерявшегося мальчика. Она подарила ему выигранного плюшевого мишку и сделала все, чтобы ребенок как можно скорее встретился с мамой. Честно сказать, Ли никогда не забудет, как впервые увидел настолько искреннюю улыбку Боны, когда они вместе помогли воссоединению семьи. Тэён знает, что Бона уважает Синби, прислушивается к ее советам, потому и вступила в группу поддержки. Именно поэтому Тэён, закатывая глаза и поджимая губы, все же уговорил Синби оказать взаимопомощь друг другу: чтобы Бона как можно чаще слышала о том, какой крутой капитан баскетбольной команды; чтобы Джэхен как можно реже сидел на скамье запасных. Тэён знает, что если Бона не в настроении, ее не развеселит даже Минхек с его вечными шуточками. Не развеселят ни подруги, стайкой ходящие рядом, ни забавное падение неуклюжего Тэхена, способное рассмешить даже чопорного преподавателя по английскому языку. Ким улыбнется только когда найдет в своем пенале батончик любимого шоколада и короткую записку, на которой начеркано 'улыбнись': Ли для этого специально прогуливает урок и пишет чужим почерком. Тэён знает, что Минхек - близкий друг Боны, что сидит с ней за одной партой и время от времени отвлекает ее от урока, нашептывая на ухо что-то явно забавное, раз Ким после этого тихо хихикает в ладошку. Знает, что паренек ненавязчиво ухаживает за подругой и оказывает знаки внимания, слишком явные для всех окружающих, слишком ненавистные для самого Ли. Двух закадычных друзей уже давно записывают в парочки, но даже это не может заставить Тэёна сделать, наконец, первый и решающий шаг. Тэён знает, что Бона совсем не хорошая и не идеальная. Она может глянуть на кого-нибудь искоса, может на эмоциях закричать на всю школу, может пререкаться с учителем, может улыбаться ярко-ярко и очень фальшиво. Он знает и не винит, сам такой же. Бона совершенно обычная, и это ему нравится очень. Тэён знает о ней много от слова слишком. Он запоминает ее смущенные полуулыбки, впитывает их нечаянные прикосновения, после которых на ее щеках появляется еле заметный румянец, кусает губу от ее коротких взглядов украдкой, и не понимает, как на это реагировать. Сомневается, что это: просто элементарная вежливость и воспитание, или же все-таки намеки со стороны Ким. Вот только Тэён не знает, как перестать улыбаться, когда Бона порывисто его обнимает после победы в соревновании. Но зато он знает, что после торжественного ужина обязательно проводит ее домой и признается в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.