ID работы: 4427612

pink tape

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

jungkook, yeeun ;; hopefully sky

Настройки текста

eunji - hopefully sky [feat. hareem]

Еын для Чонгука - это легкий ветерок, теребящий волосы и подталкивающий в спину, прося поспешить. Тот самый, что несется с ним наперегонки и забавно высовывает язычок, дразня и заливаясь звонким смехом. И он всегда бежит следом, отстает, притворяется, что она быстрее - только чтобы Еын улыбалась и была счастлива. Велосипед для них - рождение их истории, особенной и со счастьем в главной роли. Сначала незаметное: по неизменному пути в одну школу и обратно, с короткими переглядками и легкими полуулыбками. А потом почти катаклизм с заглядевшимся Чонгуком, что чуть не врезался в задумчивую девочку. И улыбки, смущенные, но по-детски счастливые, потому что, наконец, смогли познакомиться. Небо - их мечта. Еын хочет однажды достать до него рукой, и пусть это невозможно, Чонгук пообещал найти воздушный шар, огромный, цветной, чтобы вместе подняться наверх и потрогать пушистые облака. Еще он обещал достать настоящую звезду с неба, а она только кивала в ответ, нежась в согревающих объятиях. Разноцветные шарики, привязанные к велосипеду, уже как привычка, любимая и неизменная. И на каждом из них, как всегда, написано то самое слово, которое слишком страшно говорить вслух. Но Чонгук все же осмелился прошептать, на пороге чужого дома, сжимая ленточки от шаров. И это совсем не зря, быть храбрым бывает полезно, ведь после он улыбался самой яркой улыбкой, которую со смехом целовала Еын. Детская площадка недалеко от школы стала их особенным местом. Расстроенная и обиженная Еын часто сбегала туда и садилась на качели. Чонгук приходил чуть позже, садился на соседние и осторожно сжимал ее пальчики, безмолвно прося прощения за оплошность. Легкие покачивания всегда успокаивали, а теплая ладонь заставляла улыбаться - Еын долго не злилась, а Чонгук умел признать свои ошибки. Мороженое для них воспоминание о первом поцелуе. Чонгука тогда пришлось долго уговаривать. Она даже пообещала сделать за него все домашние задания, заданные на выходные. С тех пор мята ассоциируется у обоих с мягкими губами, с трепетом в груди и неловкими взглядами, что были после. Сказать по секрету, школа это место самых тайных свиданий, на крыше с обедом одним на двоих; в подсобке с "поиском очень важных вещей для учителя"; на подстроенных наказаниях, просто потому что вместе мыть школьные окна до коликов в животе весело. Ведь Чонгук 'ведьма на швабре' еще то зрелище, а про их постоянные догонялки можно и не говорить. Чонгук для Еын - лучи утреннего солнца, что ласкают щеки и невесомо целуют в губы, заставляя щеки заливаться ярким румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.