ID работы: 4422887

Mutual Attraction

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Catherin_Morith соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.2 "Единый пульс"

Настройки текста
      Холодные струйки воды стекали по обнаженному телу, будоража сознание юноши и вызывая неприятные мурашки от макушки до кончиков пальцев ног. Наспех вытерев полотенцем свои волосы и переодевшись в чужую одежду, блондин покинул ванную и направился на кухню, следуя за манящим ароматом только что пожаренной яичницы с беконом и яблочного пирога. Люк долгое время мялся на пороге кухни, не решаясь вторгнуться в чужой мирок. Но Майкл быстро это заметил и жестом руки пригласил к столу. Напряженности во время трапезы не было, тишина не давила на уши и никого не смущала. - Ну как тебе моё фирменное блюдо? Я про пирог, - улыбнувшись спросил Майки. Темноволосому было очень важно мнение этого котёнка, ведь путь к сердцу, лежит через желудок, кто бы что не говорил против этого утверждения. - Мм, это самое вкусное, что я когда-либо ел! - облизнув свои губки, пропел Люк. Если бы он знал, что этим движение он заставил "друга" Майкла воспрянуть и приготовиться к бою, он бы повторил это ещё раз. - Рад слышать, - вставая из-за стола и убирая посуду в раковину, с довольной улыбкой на лице, ответил "повар".       Никто не спешил покидать кухню. Предстоял серьёзный разговор, им нужно обсудить вчерашний случай. Будет ли Люк подавать заявление в полицию о нападении и попытке изнасилования? Захочет ли он остаться у Майкла, хотя бы до того момента, когда сможет нормально, без боли, передвигаться? Майкл очень переживал и хотел чтобы Хэммо оставался с ним как можно дольше, темноволосому казалось, что Люк именно тот человек, с которым хочется проводить вместе бессонные ночи, нежась в объятьях друг друга, гулять под звёздным небом по берегу моря, держась за руки и собирать ракушки, а вечерами смотреть фильмы, укрывшись большим пледом, и не спеша пить горячий шоколад. Возможно вы подумаете что Майк "ванилька", но он обычный человек, который хочет счастья и искренней любви. Именно поэтому его лихорадило, ведь он понимал, что может всё разрушить своим предложением, это будет трагедией для него, от которой сложно оправиться и вернуться на круги своя. Он словно ступает по хрупкому льду, который вот-вот может проломиться, и ты утонешь, захлёбываясь собственными криками и ледяной водой, бесполезные махи руками, только отнимающие последние силы, шумные всплески, лишающие слуха, и тебя нет, как и того хрупкого, обманчивого льда. Важен каждый шаг, тщательно обдуманный шаг, чтобы не провалиться под лёд и не лишиться кислорода, без которого не выжить. - Люк, давай поговорим, - голос Майкла немного дрожал, он волновался, но взяв себя в руки продолжил. - Что будем делать дальше? Будешь подавать заявление в полицию? -озвучены только два вопроса, но в голове их рой, большой пчелиный рой, который рвётся на свободу. - Нет, - холодное уверенное "нет". Оно вызвало искреннее удивление и непонимание на лице темноволосого. - Не смотри на меня так. Смысл обращаться в полицию? Я даже не помню как выглядел тот нападавший, так что меня поднимут на смех, - за частую вот так и остаются безнаказанными грешники нашего бренного, порочного мира, совершившие преступление перед законом и моралью, а невиновные страдают, мучаются их душа и сердце, но когда-нибудь правда победит обман и несправедливость. -Ладно, не хочешь, я настаивать не собираюсь, - неловкая пауза длиной в две секунды и так долго мучающее предложение. - Если хочешь, можешь остаться пока у меня, я буду только рад,­ - и тут Майкл понял что ляпнул лишнее, лицо Люка исказилось в гримасе замешательства и удивления, но слова противоречили реакции. -С радостью останусь. Пусть я тебя толком не знаю, но чувствую, что тебе можно довериться. Стал бы ты меня спасать, если бы был плохим человеком?.. Это удивительно. Возможно, судьба не просто так свела нас вместе, - эта фраза была настолько нужной в данный момент обоим, чтобы понять, что они не собираются отпускать друг друга, а наоборот, хотят оставаться вместе как можно дольше.       Майкл хотел обнять блондина и не отпускать, никуда, ни к кому, никогда. Их тянуло друг к другу, как полюса магнита, их электроны притягивались, а по телу проходил ток, заставляя сердце биться чаще, ударами передавая нужную информацию в мозг, который руководил действиями влюбившихся парней. Казалось, они забыли как дышать, боясь спугнуть то чувство защищённости и нужности. Погружаясь друг в друга с каждым взглядом их пульс сливается в единым ритм, они одно целое, у них общее дыхание, взгляд, разум и желание. Вскоре они поймут что должны быть вместе, как день и ночь, как рассвет и закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.