ID работы: 4422550

Неудачник года Фрэнк Айеро или коротко о депрессивных подростках

Смешанная
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

29,5. Новая проблема.

Настройки текста
      Дрожа от вечернего холода, ведь я был в одних чертовых трусах, и от страха, мы стояли перед матерью Дебби, которая зло скрестила руки на груди. Совсем недавно она отвела свою дочь в детский сад, а сама ушла на работу — так обычно и случается в будние дни с матерями-одиночками. Но, когда работа была окончена, все отчёты сданы скудоумному начальнику, который больше напоминал гиббона, чем человекообразного, женщина заехала за Дебби. А ее нет. Забрала бабушка. Какая чертова бабушка — Карина, мама Дебби, не знала. Но знала точно, что подаст на воспитательницу в суд.       За день Карина объездила многие кварталы, даже позвонила бывшему мужу, чтобы попросить помощи в поисках дочери, но тот скинул звонок. Полиция была подключена сразу же, конечно, но кто мог найти маленькую девочку в большом городе? Только тот, кто ведет ее за руку. И это была не Карина.       Это были сраные мы! Но не с самого же начала.       — Послушайте, — начал я, — мы сейчас вам все расскажем. Только не злитесь, пожалуйста…       — Нет, это вы послушайте, гадкие хулиганы! — женщина начала вскипать. — Кто позволил вам увести чужого ребенка? Что вы делали с ней?! Я сейчас же обращусь, куда следует!       — Мама, ну ты такая глупая, — пропищал детский голосок. — Они меня не уводили, они меня только домой привели.       — Детка, расскажи мне все, — мать утерла красные опухшие глаза и села на корточки.       К счастью, девочка не пострадала ни физически, ни, похоже, морально, либо она быстро оправилась, но Дебби с уверенностью пересказала матери последние события сегодняшнего дня. Карина недоверчиво поморщилась.       — Это те плохие мальчики заставили тебя так сказать? — Карина отвела ребенка в сторону, а я, честно сказать, очень испугался того, что она втихую там вызовет машинку, и нас с Джерардом загребут, как геев-педофилов.       Женщина с ребенком еще немного постояли вдвоем о чем-то шушукаясь, а Джерард терпеливо стоял на месте и ждал, когда Карина закончит выяснять отношения и подойдет к нам с благодарной улыбкой на лице. Скорее всего, он так и думал. Уэй вообще само спокойствие и мисс самоуверенность. Я же, дрожа как последний листочек на дереве, мялся с ноги на ногу.       — Хорошо, мальчики, — женщина подошла к нам, держа Дебби за руку. — Проходите домой.       — Вообще-то нам…       — Вперед, — упрямо гавкнула Карина, и я второпях забежал в открытую дверь дома, морально подготавливаясь к тому, что там меня ждут полицейские.       — Вот, возьми, — женщина протянула мне футболку, кофту и спортивные штаны. — Осталось от бывшего мужа. Он такой же маленький и, мгм, — она осмотрела меня с ног до головы, видимо, подбирая синоним к слову «жирненький», — в общем, надевай.       — Спасибо, — я опасливо покосился на Джерарда, но он кивнул мне. — Так что же мы будем делать?       — Для начала, дождемся полиции и ваших родителей, — крикнула Карина из ванной комнаты, где она сейчас переодевала Дебби.       Вот черт! Черт, черт, черт!!! Я так и знал, что нас посадят за педофилию. Отложив футболку, я панически заметался вокруг Уэя, который сидел, будто ни в чем не бывало, и этим раздражал еще больше. «Оденься и прижми жопу», — прошипел он, и я повиновался.       — Вы хотите, чтобы мы дали показания против нашего директора? — громко спросил Джерард, и его уверенный голос успокоил меня.       — Да, — Карина вышла из ванной комнаты, качаясь из стороны в сторону. — Пострадал мой ребенок, и я намерена наказать обидчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.