ID работы: 4421791

Подснежники

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Музыка играла слишком громко, девушки были одеты слишком вызывающе, но все были слишком пьяны, чтобы это заметить. Люди двигались в хаотичной пляске, смеялись и терлись телами друг о друга. Сейчас им было плевать на все, они были свободны и счастливы. Разве это причина их попрекать? Но Стас все равно почувствовал, как телефон вибрирует сквозь тонкую ткань джинсов. Еще раз впившись в губы пепельной блондинки, он вышел из скопления человеческих тел и отправился в дальний угол зала, где музыка была наиболее тихой. На экране высветился незнакомый номер. — Алло? — прокричал Стас в трубку, надеясь заглушить бит. — Алло, Станислав Иванович? Можно сегодня я снова останусь у Вас? Стас чуть не подавился. Мысль о том, что Саша Зайцева — звездочка школы, гордость учителей и просто пример для подражания, просит остаться на ночь у своего учителя. Да что там — взрослого мужчины. Но мысли о неподобающем поведении девушки быстро испарились. Причины куда более важны. — Зайцева, что-то случилось? Где ты? В трубке раздались всхлипывания, но было слышно, что Саша пытается это контролировать. Внезапно стало пусто от мысли, что эта девчонка не хочет делиться с ним своими проблемами. — Ничего, Станислав Иванович, правда, — она всхлипнула еще раз. — Просто вы же готовить не умеете, вот я и решила помочь… Она совсем врать не умеет? Стас устало потер переносицу: надоедливая девчонка. Она звонит взрослому мужчине, своему учителю… Сбегает из дома. Навязывается… Рыдает ночью в подушку. Пытается подобраться поближе… Готовит вкусную яичницу. И все же, девчонка подошла слишком близко, Стас это понимал. Только сделать, почему-то, ничего не мог. — Откуда тебя забрать? Или не хотел?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.