ID работы: 4421375

Это был простой вечер у камина.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро началось с головной боли, что просто разрывала на части. Холланд села на кровати, мельком осмотрев комнату. Две бутылки из-под алкоголя, вчерашняя газета и телефон на столике и Дилан, который спал, уткнувшись носом в подушку. Вроде бы, больше ничего «лишнего» не было.       Роден поднялась и отправилась в душ. Через несколько часов должны были начаться съёмки, а к этому времени нужно было привести себя в порядок и убрать круги под глазами. А также отправить ОʼБрайена за сценарием.       Прохладный душ будто бы вернул девушку в реальность. Она медленно вспоминала вчерашний вечер, как выпивала и из-за чего. Для неё было странным осознавать то, что она была очень зла на Джеффа, ведь он всё всегда делал для своей выгоды, и его не волновало то, что могут пострадать другие.       Девушка вздохнула и выключила воду. Она вылезла из ванны и укуталась в тёплое пушистое полотенце. Мокрые волосы она собрала в пучок. Глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Глаза были красными после слёз, тёмные круги под глазами оставляли желать лучшего. Синяк на плече давал понять, что рыжеволосая вчера ударилась слишком сильно. А головная боль просто пыталась убить её за то, что вчера выпила слишком много.       Холланд вышла из душа и взглянула на время. Было только шесть утра. Съёмки же начинались в девять. У неё было ещё три часа. И это хорошо. Девушка начала собираться. Одев нижнее бельё, она отправила полотенце сушиться. Открыла шкаф, выбирая себе наряд. Роден решила остановить свой выбор на бежевом платье и такого же цвета босоножки.       — Дилан, вставай, — девушка слегка взъерошила волосы парня, от чего тот чуть нахмурился и приоткрыл глаза. Взглянув на время, он вздохнул и сел на кровати. Рыжеволосая улыбнулась, поцеловав его в щеку, и отстранилась от парня. Она подошла к столику и взяла телефон в руки. — Съезди за сценарием, пожалуйста.       — Не хочешь там появляться? — парень взглянул на девушку, а та лишь отрицательно мотнула головой.       — Не хочу лишний раз видеть его, — она ответила с некой злобой. ОʼБрайен вздохнул и, сказав, что вернется минут через тридцать, вышел из комнаты. Холланд набрала Кристал и стала ждать, когда она возьмет трубку, что на удивление произошло очень быстро. — Как насчёт девичника? Будут только я, Арден и ты.       — Я согласна. Как обычно, в девять? — Кажется, Рид улыбнулась. Роден что-то промычала в знак согласия и распрощалась с подругой. Она написала Чо и, положив телефон обратно на столик, распустила свои полусухие волосы и взяла в руки утюжок. Она решила сделать себе гофре. Как раз закончит к тому времени, как Дилан вернётся.       Но парень вернулся лишь тогда, когда Холланд закончила наносить макияж. Она ничего ему не сказала, ибо чувствовала, что он что-то сделал. И, похоже, очень серьёзное.       — Ты точно ничего не натворил? — спросила Роден, усаживаясь на переднее сиденье машины Дилана. Тот отрицательно помотал головой, но девушка ему всё равно не верила. После того, как он вернулся со сценарием, он был слишком хмурым и менее разговорчивым.       Путь до съёмочного помещения прошёл в идеальной тишине. Лишь только изредка гудел телефон Холланд, оповещая о новом сообщении, на что она старалась отвечать незамедлительно. Минут пятнадцать прошло с тех пор, как они отъехали от её дома и вот они уже стояли возле друзей, которые смотрели на них удивлёнными взглядами.       — Это правда? — Спросил Тайлер, а Холланд лишь фыркнула. Пришлось рассказать всё, как есть. Поузи взглянул на самый дальний кабинет в конце коридора. — Он там с самого утра, кстати. После того, как Дилан вышел со сценарием, Джефф больше не появлялся.       — ОʼБрайен, а ты нам ничего не хочешь рассказать? — рыжеволосая скрестила руки на груди, а многие удивились такому тону девушки, но после перевели взгляд на парня и стали внимательно изучать его. — Выкладывай. И без вранья.       — Ну, — Дилан слегка замялся, думая о том, стоит ли рассказывать, но, взглянув на Холланд, понял, что другого выбора у него нет. и он рассказал о том, что сделал. Такого осуждающего взгляда со стороны Роден он ещё не видел. И он надеялся на то, что больше не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.