ID работы: 4419868

Операция "Сгинь!"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание шестнадцатое.

Настройки текста
«Блин, блин, блин, — думал парень. — Максим, фу! Зачем ты так сделал? Глупое животное. Это не любовь, просто симпатия, а ты тут что творишь, Тарасенко? Ты же рыцарь! Сам же понимаешь, что любовь не может возникнуть из ниоткуда! Вот просто так! Она, может быть, тиран какой-нибудь. Или деспот. А ты тут со своей телячьей нежностью. Вот тупой». — Санек, прости. — Макс отстранился от нее. — Это я не должен этого делать. — Боже, Макс, — Саша улыбнулась. — Ты не должен извиняться. Это я виновата, я начала первая. — Нет, а я же продолжил. — Максим, мне домой надо. Мама же. — Я тебя провожу, — Максим уже был готов идти в прихожую, но Саша ему сказала: — Не стоит, я сама, — Саша уже одевалась. — Ну, самостоятельная какая, — Макс решил пошутить, но, кажется, не удалось, Саша не улыбнулась. Девушка очень быстро оделась и пошла прочь со скоростью чемпиона мира по бегу. — Саша, извини меня, — Макс поднял глаза. — Ничего такого не произошло, — Саша уже выходила из квартиры. — И спасибо за цветочки! — Она схватила солнечные ромашки и ушла. Ушла…

***

Макс пытался хоть немного понять ситуацию, которая произошла за это время. Вроде только месяц лета прошел. Пролетел, как бумажный змей при смерче. Эх, быстро. Слишком быстро. Вроде заваруха буквально только началась, а вот уже все. Июль рвется в Питер вместе с дождями, ветром. Неудачная компания однако, да. Эх, Питер, Питер, чего ты такой беспокойный? Жил в Кинеле и горя не знал. А тут всего год живу, а уже и предательство со стороны Эдварда, и симпатия, и похищение, и безответная любовь, которая его душит. Причем, все это за один месяц. Боже! Как так-то? Максим предпочитает жить без экшна, размеренной жизнью. Учиться, снимать видео. А тут Марьяна со своей любовью, в которую никто не верит. Эх, за что вообще? Размышления прервал телефон. Номер был незнакомый, Тарасенко взял трубку. О, этот голос. Да, это Марьяна. — Что тебе нужно? — тон Тарасенко не предвещал ничего хорошего. — Твоей любви, — Марьяна звонко посмеялась. — Марьяна, ты у меня уже в горле, под кадыком сидишь. Не звони мне, умоляю. Максим бросил трубку. Боже, как его все достали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.