ID работы: 4419868

Операция "Сгинь!"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание тринадцатое.

Настройки текста
«Так, — раздалось в голове Максима, — это что за бобуйня? Какого черта? Что делать-то? кто такой «кое-кто»? Столько вопросов и так мало ответов! Но вот на вопрос: «Что делать?», к счастью, ответ есть: идти по адресу, а иначе кто-то пострадает. Что же, вот настал «час икс». Тарасенко вошел в здание, чей адрес был указан в письме. Это какой-то непонятный подвал со старыми, повидавшими виды кирпичными стенами. Было темно, как у ворона под крылом, но постепенно глаза привыкли к темноте, и он разглядел знакомый силуэт. Это, конечно же, была Марьяночка. — Так, — произнесла девушка. — Я уже думала, что ты не придешь. — Ну, видишь, пришел, — парень сказал это голосом, полным сарказма и иронии. Девушка улыбнулась в ответ точно также. Она немного промолчала, а потом сказала: — Узнаешь эту бабу? — Марьяна указала на девушку, которая сидела привязанная на стуле. А на стуле сидела та, о которой он недавно думал. Да, это была Саша. Та, с которой он покупал мороженое, обязательно шоколадное, та, которая показала тот пост, с которого все началось. — Саша! — Макс кинулся к девушке. — Что случилось? — Я гуляла после школы возле дома и тут чувствую, что меня кто-то за руку берет. Оборачиваюсь, а тут она хватает меня, а дальше не помню, — Саша начинает рыдать. — Так ты не плачь, а ты, — он поворачивается к Марьяне. — Отпусти ее. — Хм, — Марьяна задумалась. — Есть одно условие. — И какое же? — Ты объявишь меня своей девушкой, — Марьяна загадочно улыбнулась.— Прямо сейчас. — Боже, — Тарасенко приперся к холодному кирпичу. — Зачем тебе это все? — Максим, — Марьяна томно вздохнула. — Ну ты же знаешь, почему… — Марьяна, — он подошел к ней и посмотрел в бездонные карие глаза. — Если ты меня так любишь, то отпусти меня и забудь. Тогда я действительно почувствую твою любовь. — Нет! — Марьяна уже прямо орала в лицо Максу. — Мы должны быть вместе. «Боже, — подумал Брайн. — Что с ней такое? Как она меня так любит, что орет, как потерпевшая. Что за любовь, китайская что ли?» — Так, давай расставим все точки над «И», — Тарасенко говорил спокойно и уверенно. — Ты сейчас отпускаешь Сашу, оставляешь в покое меня, и все счастливы. Тон Максима возмутил Рожкову и обрадовал Сашу. Да как он смеет диктовать свои условия?! Это она тут киллер-убийца, а не он. Это она должна ставить условия и факты, а не он. Просто взял и сломал систему. Вот сука. Но этот напор вогнал Марьяну в ступор, и тут парень схватил ничего не подозревающую Сашу, поспешно направляясь к выходу. Девушка через несколько минут поняла, что происходит и разревелась. К этому она не была готова.

***

— Саша, не бойся, — Брайн нес Сашу на руках, потому что у нее онемели ноги. — Сейчас придем ко мне, я тебя накормлю, напою, в баньке попарю и спать уложу. Девушка засмеялась. Смех был абсолютно искренним, разливался, как ручеек, эхом откликаясь в звенящей тишине питерских улиц. — Ну, в баньке я и сама могу, — девушка посмотрела на улыбающиеся лицо парня. — Максим, отпусти, я уже и сама могу идти. — Не-а, — Тарасенко ускорил шаг. — Ты еще слишком маленькая. Сколько тебе там? Год? Два? — Да, — Саша опять залилась смехом. — С хвостиком. С очень большим хвостиком. — Хорошо, — Максим поставил ее на Землю. — Пусть твой возраст останется для меня загадкой. — В каждой женщине должна быть загадка. Парень усмехнулся. Смешная она. — Интересно, что сейчас мама думает? — Саша тяжело вздохнула. — Я похищу тебя на одну ночь. — И как же мне тебя называть, похититель? Рыцарь ада? Или… Торговец жизнью? «А она с юмором» — подумал парень. — А нет! Мой повелитель! Точно! Так и будет! Теперь я твоя покорная пленница и тырым-пырым, — Саша подняла правую бровь. — Но только на одну ночь. — Звучит как-то пошло и грязно. — Ну, что поделать? Тарасенко решил не продолжать беседу, а только смотреть на нее. Красивая такая. Волосы до плеч, каштановые, очень блестящие, отражающие свет только-только восходящего солнца. Глаза карие, горят бешеным огоньком, вся она такая активная и подвижная. Эх, жаль не моя, подумалось Максу. — Вот и пришли. Открыв дверь, Саша придержала ее для Макса со словами: «Повелители вперед!» и поклонилась. Пока они шли к квартире, Саша что-то бурно рассказывала, но Макс девушку вообще не слушал. Он просто думал о своем, изредка поглядывая на нее. Боже, какой у нее красивый голос, звонкий, веселый, как капель в марте. Его раздумье прервала она: — Ты дверь сегодня откроешь или нет? Или так и будем стоять? Мы не Гарри Поттеры, а дверь - не платформа девять и три четверти. — Да, сейчас. Послышался скрежет открывающегося замка. Они наконец попали в квартиру. — Ну что? — Тарасенко взглянул на нее. — Голодная? — Да нет, — Саша присела на любимое кресло кота. — Спать хочу только. — Где ляжешь? Здесь на диване или со мной на кровати. Саша посмотрела на него взглядом:«Ты дурак что ли?» — Так-так, — парень понял о чем она думает. — Ничего пошлого. Я просто подумал, что ты боишься, ну и… — Фух, — она облегчено вздохнула. — Спасибо за заботу, но я лучше здесь. — Хорошо, сейчас расправлю диван. Максим расправил «ложе» не так, как расправлял Марьяне, а с большой теплотой и влюбленностью. Когда парень закончил, Саша поднялась с кресла, поклонилась Максиму и сказала: — Хвала тебе и небесам, повелитель! Парень добро усмехнулся, но решил подыграть: — О, пленница, пользуйся моей добротой душевной! Саша захохотала. — Саня, тебе надо что-нибудь, в чем спать? — Да, если не жалко, повелитель, — Саша снова благодарно поклонилась в пол. Блогер метнулся к шкафу, вытащил оттуда голубую футболку, кинул ее Саше и спокойно произнес: — Держи вещь с плеч царских, смертная. Девушка широко улыбнулась, а потом попросила: — Товарищ Повелитель, может быть, Вы отвернетесь, — Саша улыбнулась. — Негоже оголять свое младое тело, как девица легкого поведения, перед Повелителем. Тарасенко поспешно отвернулся и снова начал думать о ней, хотя и находила она в метре от нее. Вот до чего доводит влюбленность! — Все, можешь поворачиваться! Саша уже лежала на диване, накрывшись одеялом. Максим пожелал ей спокойной ночи, выключил свет и сам пошел спать. Он переоделся в свою пижаму и решил сходить утолить жажду. Возвращаюсь с кухни, он заметил, что девушка уже спит. «Боже, — подумал Макс. — Да какая это девушка! Это эталон красоты!» Даже спящей Саша была прекрасна. Черные ресницы были настолько длинными, что доставали до носа, на волосы падали лучи, уже вошедшего на свое законное место, Солнца. Сегодня он точно не сможет заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.