ID работы: 4419868

Операция "Сгинь!"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнание четвертое.

Настройки текста
Восемь утра… Солнышко… Макс, лежащий на кровати… А рядом с ним Марьяна… Девушка с сонным взглядом и с запутанными волосами толкнула парня в бок и заорала: — Макс, ты спишь, как рожающий пингвин. — Солнышко, но пингвины не рожают. Они высиживают яйца, — в голове у Максима явно сидел Вассерман. — Ой, да ну тебя, — девушка снова толкнула парня. Только уже в печень и сделала вид, что обиделась. — Не обижайся, девочка моя, — парень потянулся к ней и накрыл ее губы своими.

***

Парень вскакивает с постели в холодном поту и испуганно шепчет: — Твою ж мать, что это было, — он пальцами поправил свою челку, — «Солнышко, девочка моя…» — это что за телячьи нежности? Парень взял телефон и посмотрел на часы. Было 3:08. Замечательно… Брайн пошел на кухню с целью ограбить холодильник. Он открыл его и увидел… что там пусто! — Вот блин! — выругался Тарасенко. Он так замотался с этой мадам Рожковой, что забыл купить продукты. И тут в его голову пришла гениальная, на его взгляд, идея. Дело в том, что рядом с домом был супермаркет, который работал круглосуточно. Ютубер решил сходить туда. — Почему бы и нет? — улыбнулся Максутка. Он собрался и вышел из квартиры. Ночь была прекрасна… Воздух был таким легким, небо… это нечто волшебное и недосягаемое… И Максим… Он не обращал внимание ни на что, кроме этого неба… Через минут десять он добрался до цели и зашел во внутрь. Ярчайший свет лупил ему в глаза. Парень зажмурился и пошел собирать продукты. Возле полки с молочными продуктами он столкнулся с девушкой. Она тоже была с закрытыми глазами. «Прям родственник», — подумал Макс. Девушка была с русыми волосами, голубыми глазами, среднего роста. В общем, красивая такая. — Извините, — она покраснела, — И это… Можно сфотографироваться? — Да, конечно, — блоггер улыбнулся. Они сделали селфи. — А тебя как хоть зовут? — спросил он. — Меня? Мари, — поспешно ответила девушка. — Не Сенн ли случайно? — решил пошутить Макс, но, кажется, не удалось. — Нет, — девушка улыбнулась и отошла от прилавка. Макс, собрав с полок все необходимое, расплатился и пошел домой. Но не тут-то было. На лавочке возле магазина сидела мисс Рожкова. Увидев Макса, она застыла с таким выражением лица, как будто увидела милейшего щеночка. Тарасенко сел рядом с ней и сказал: — Марьяна, зачем ты кинула Ваню? — Я его больше не люблю. Максимка, я тебя люблю. Не бросай меня, пожалуйста, — девушка положила голову на его плечо, — Пойми меня. — Я тебя понял, — он убрал голову от плеча, — Но и ты меня пойми. Сказав это, Тарасенко встал и гордо зашагал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.