ID работы: 4418392

Это был просто сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дилан Время приближалось уже к 11,а мы все так и стоим обнявшись,не то что бы я был против такому стечению обстоятельств.но пора бы выяснить что твориться с нашей и так обезбашеной жизнью.Я отрываю от себя Хол,она дрожит так,что мне хочется вернуть ее обратно. Рыжик,может поедем на работу?Давай вместе все выясним...не бери в голову мои слова,ничего не бойся! Я пытаюсь вселить в нее уверенность,хотя сам не уверен что может произойти...я теряюсь в реальности,но большего всего я боюсь своих последних снов,ведь там не просто я,а еще Холланд и ей причиняют боль,а помочь я не могу...а мог бы так убил бы любого. Холланд Мы едем на машине Дилана,свою я бросила дома.Он очень нервный,я даже боюсь к нему прикасаться,такое чувство что я задела глубокую рану и поковырялась в ней.Он улыбается,старается мне угодить,но я то знаю его настоящего.Он вспомни этих докторов,они давно не дают мне покоя.Да,я не видела их без масок,но как то обедала с ними.Это все так запутано,но я не хочу испытать эту боль,поэтому я и пришла к нему... Минут через сорок мы подъезжаем,Дилан срывается с места и я уже его не вижу. Ну ладно,попробую быть обычной девочкой.Я вижу своих подруг и думаю может мой выбор был и не так уж хорош,я доверилась Дилану,человеку который во всем ищет позитив,зря... Я думаю что это было все зря,и круто развернувшись я врезалась во что то твердое и очень не приятное,подняв глаза я вспомнила Дила и его предупреждение про Докторв,сейчас один из них очень крепко держал меня за зад и от этого дико хотелось кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.