ID работы: 4418392

Это был просто сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дилан Проснулся я от настойчивого звука звука будильника,на часах было уже половина десятого.Я как всегда опаздываю на работу,но поднять свою тушу с кровати не могу.Эти сны отнимают у меня кучу сил,морально я очень подавлен.Если раньше я не задумывался об этом,то сейчас они не выходят у меня из головы.Да и вообще я очень много стал думать,анализировать свою жизнь.Когда начались съемки первого сезона Волчонка моя жизнь была беззаботной,не какой хрени со мной не происходило.А чем дальше мы окунались в мир фантастики,тем больше её стало происходить в моей жизни...Так,хватит об этом пора бы и собираться. Автор После быстрого завтрака и водных процедур Дилан все же решил отправиться на съемки.На улице сегодня была прекрасная погода,что было удивительно для дождливого августа.Запнувшись о свой тапок Дилан вылетел не улицу и влетел носом в копну рыжих волос.На пороге его дома стояла запыхавшаяся Хол,которая выглядела мягко сказать не очень.Круги под глазами,бледная кожа и растрепанный вид. О боже,Дилан....ты чуть не убил меня!Как всегда спотыкаешься об свои ноги? По девушки было видно что она сильно нервничает. Дилан И тебе привет рыжик!Какими судьбами?Что с тобой случилось?Выглядишь не выспавшейся. Да я ,я просто решила за тобой заехать,наверное...не знаю. По щекам девушки покатились горячие слезы,Дилан не раздумывая заключил её в объятья и стал поглаживать по голове. Что происходит?Тебя кто то обидел? Ну же Холланд,не молчи,ты только скажи и я мигом убью любого кто причинил тебе боль.Это был Макс? В Дилане закипала ярость,он был готов порвать любого.Он никогда не видел Хол в током состоянии и почему она пришла к нему.?Ему конечно это было приятно,что девушка ищет в нем защиты,но почему именно сейчас,когда она и так страдает в его снах... Холланд Прости,прости...я просто хотела убедиться что с тобой все в порядки!Меня никто не обидел,успокойся. Девушка отстранилась от парня,вытирая слезы тыльной стороной рук. Просто понимаешь,сегодня ночью мне приснился просто ужасный сон и он был такой реальный,что мне было необходимо убедиться что с тобой все в порядке.Я так испугалась! Хол положила свои ладони на плечи парня и прижалась своим лбом к его груди,слушая быстрый ритм сердца.Её сердце тоже выскакивало из груди только она уже не понимала от чего.Толи от ужасного сна,то ли от близости парня.Он пах кофе и корицей и это успокаивало.Простояв так больше пяти минут она отстранилась от парня и заглянула в его глаза,в которых сейчас плескалось множество эмоций.Ей показалось что она увидела такой же страх,но было кое что другое,то что раньше она не замечала и пока не готова была это принять. Дилан Мы стоим на пороге моего дома,Рыжик прижалась к моей груди и я чувствую как она успокаивается.Как же мне хотелось так стоять с ней каждый день.Встречать рассветы и закаты,да и вообще делить с ней свою жизнь.Она пахнет морем...Как же я люблю её и как хочу чтоб она знала об этом! Что же с нами происходит?Неужели ей тоже сняться эти сны? Хол отстранилась от меня и посмотрела своими зелеными глазами,в которых до сих пор был страх,но страх не за себя,а за близкого ей человека... Эй,Хол. Может расскажешь что тебе приснилось? Холланд Знаешь,Дил я давно хотела с тобой поговорить об этом.Мне стали сниться странные сны в которых обязательно есть ты и происходит нечто ужасное.Это не дает мне покоя.Я перестала спать,боюсь что запутаюсь где сон ,а где настоящие.Я боюсь потерять тебя... По щекам девушки опять покатились слезы.Дилан хотел прижать её к себе,но она не позволила,продолжая держать его за руки. Ты только не перебивай,а то я и так чувствую себя чекнутой дурой,но мне кажется что эти сны связаны с нашим сериалом.Либо я сильно вжилась в роль Лидии,либо правда схожу с сума,но...это все связано... Дилан Я посмотрел на девушку,её лицо сейчас наполняло столько эмоции.Она была напугана,реально напугана,но только сейчас озвучила,то о чем я думаю уже довольно долго.Это как то связано и я не один такой. Знаешь,Хол,но мне кажется ты права.Мне тоже сняться странные сны на протяжении долгого времени.И я тоже связываю это с нашим шоу. Холланд удивленно на меня посмотрела и хотела что то сказать,но я не дал. И знаешь что я хочу у тебя спросить,а ты когда нибудь видела ''наших ужасных докторов'' без масок...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.