ID работы: 4418349

Проклятый город

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      — Смотрите! Пирамида рушится! — вскрикнул Грей. Вопреки наказанию Нацу и Люси, маги не стали далеко отходить от пирамиды. Они поняли, что у команды всё получилось, в тот момент, когда призраки стали исчезать, а сквозь тучи стало виднеться голубое небо и первые лучи солнца.       Грей тут же побежал обратно, однако, столкнулся на выходе из пирамиды с супер- силой.       — А где же…?       — Они остались там… наш друг пошёл за ними, будем надеяться, что они успеют…- произнесла Нова, с беспокойством оглядываясь назад.       — Вряд ли они успеют. Судя по сканеру, Нацу и Люси находятся на самом верху. Они попросту не успеют. Пирамида разрушится раньше…- поникшим голосом произнёс Гибсон, опуская голову.       — Ну уж нет! — громко вскрикнул Грей, оборачиваясь назад на магов.       — Они помогли нам, а теперь мы поможем им! Нужно любой ценой задержать обрушение пирамиды до тех пор, пока они не выйдут из пирамиды! — громко произнёс Грей, затем, поворачиваясь лицом к пирамиде. Маги тут собрались разнообразные, однако, все согласились оказать любую помощь, ведь они были в долгу у Люси, которая их спасла.       Грей направил свою силу на пирамиду первый, заставляя ту покрыться коркой льда, тем самым, он предотвращал падение новых плит на тех, кто остался в пирамиде. Другие маги тоже использовали все свои умения, помогая Грею и задерживая обрушение пирамиды. Но даже такой сильной команде было нелегко держать свою силу под контролем после такого долгого сна.       Супер-сила, в это время, просто не находила себе места. Все были обеспокоены. Но больше всех волновался Чиро за Антари. Он не хотел потерять друга снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.