ID работы: 4418349

Проклятый город

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Тем временем на верхних этажах была довольно ожесточённая схватка. Команда обезьян хоть и была сильна, но запросто справиться с настоящими демонами у них не получалось.       Нова, не успев отразить удар, упала на пол, при этом даже теряясь немного в пространстве, а демон стремительно летел на неё и собирался пронзить желтую обезьянку насквозь…       — Водяные оковы! — закричала Люси и демона поглотила водяная воронка, в буквальном смысле закручивая дух, а затем его испаряя в пространстве.       — Как вовремя! — облегчённо произнёс Спаркс, подлетев к Нове и помогая ей подняться.       — Вы не поверите! Я только что…- начала было Люси, но девушка попросту не успела договорить. Какое-то существо, похожее на огромного осьминога, схватило Люси за ногу. Сначала девушка растерялась и даже успела закричать. Резкий рывок и девушка ударяется головой об пол, едва ли не теряя сознание, а затем, гигантские щупальца подвесили Люси за ногу над землёй, грозя уронить её с довольно большой высоты прямо на твёрдый пол.       Зрение Люси от удара стало немного мутнее. Но она могла видеть то, насколько бедственным было положение супер-силы. Они едва ли справлялись.       — Я знаю, что ты слышишь меня, Нацу… помоги мне!!!!! — в отчаянии закричала Люси и закрыла глаза.       Совершенно неожиданно блондинка почувствовала, что щупальца разжимается, выпуская ножку Люси. Последовало недолгое падение, во время которого девушка слабо закричала, но в итоге она угодила в чьи-то тёплые объятия, которые прижали девушку к себе. С трудом она открыла глаза, боясь, что она угодила в очередной раз в лапы какого-то чудовища. Но тот, кто сейчас так крепко её обнимал, вовсе и не был похож на чудовище.       — Я скучала… как же я скучала! — сквозь слёзы шептала она, прижимаясь к крепкому телу Нацу. Но, не смотря на то, что Люси очень соскучилась по Нацу, стоять и просто бездействовать сейчас она не имела право, ведь команде нужна была помощь.       — Это друзья… и им нужна наша помощь! — сказала Люси, нехотя разрывая объятия с Нацу. Тот понимающе кивнул.       — Тогда, нам надо вернуть в чувства наших магов. Без них мы не справимся. Мы почти нашли способ остановить всё это безумие, но кое-что пошло не так…- произнёс Нацу, беря Люси за руку и убегая вместе с ней обратно в то место, откуда они и пришли.       — Только продержитесь ещё немного!!! — крикнул супер-силе Нацу, убегая вместе с Люси обратно в ту же комнату, где их спасла Люси. Некоторые маги уже успели прийти в себя, вставая на ноги и осматриваясь по сторонам. Не все даже понимали, что случилось. Но из всех, Нацу и Люси первым делом подбежали к Грею.       — Я так рада, что ты цел! — произнесла искренне Люси, обнимая совершенно неожиданно Грея.       — Ещё бы он не был цел…- с усмешкой произнёс Нацу.- Это он, между прочим, нас всех тут заморозил.       — Я не знал, что эти монстры умеют отражать магию…- пожал плечами Грей, а затем скрестил руки на груди. — И так, что нам делать дальше? У нас не так много времени…       — Нужно разрушить пирамиду. Я не смог пока что понять, какая именно связь между пирамидой и другим миром, из которого сюда приходят эти демоны. Но если её разрушить, то появится небольшой шанс на то, что и хаос вокруг прекратиться.- Произнёс Нацу.       — Тогда…- задумчиво протянула Люси, бросая беглый взгляд на других магов из числа уцелевших.- Как вариант, пирамиду можно сжечь!       — Не думаю, что это подойдёт. Пирамида имеет какое-то странное происхождение и способна отражать некоторую магию. Если она отразит магию огня, то тот, кто её использовал, может пострадать…- задумчиво парировал Нацу, потирая подбородок.       — Тогда, может быть найти источник силы пирамиды? Ведь тут где-то должен он быть! Не может быть, чтобы демоны приходили из ниоткуда, что-то ведь их сюда впускает! — уверенно заявила Люси.       — Единственное, что я не успел тогда исследовать, это верхушку пирамиды. Могу предположить, что источник там. Да и тут ему больше негде быть.- Задумчиво произнёс Нацу.       — Значит, мы с тобой пойдём туда. А ты, Грей, выводи всех отсюда и уводи на безопасное расстояние!       — Вы уверены? Вдвоём очень опасно туда идти…- с неким скептицизмом произнёс Грей.       — Всё будет нормально! Доверься нам! — крикнул Нацу, уже уводя Люси в сторону очередного лабиринта. Грею не оставалось ничего делать, кроме как помогать другим магам выйти наружу. Нужно было срочно всех выводить из пирамиды, потому что после уничтожения источника её силы она и вовсе могла разрушиться. ***       Супер- сила, тем временем, как могла сражалась с духами и демонами, которым не было конца. Стоило им расправиться с одним, как появлялись другие, затем третьи…, а силы у команды тем временем заканчивались, и это грозило им проигрышем. И в данном случае, они могли даже погибнуть, если не придумают, что делать.       — Я уже не могу…- слабо произнесла Нова, которая с трудом отражала атаки, у неё даже не было сил на то, чтобы нападать.       — Крепитесь! Я уверен, что Люси знает, что делает! — произнёс Антари. Это внушало команде уверенность, что Люси и её друг и правда найдут способ остановить всё это безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.