ID работы: 4418299

Отголоски прошлого

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Учитель Кан, простите за опаздание – девушка поклонилась и села за свою парту - Ученица Пак, чтобы больше такого не было – строго, но с заботой сказал классный руководитель - Разумеется – мило улыбнулась Хёмин Урок проходил, как обычно скучно и долго. Ну а пока что идёт урок, сейчас мы узнаем немного о Хёмин. Пак Хёмин родилась более 900 лет спустя, так как она кумихо. Как известно нам, кумихо - это лиса в образе человека, и прежде чем она захочет стать полноценным человеком, кумихо должна съеть 1000 печёнок любимых мужчин. Хёмин же 1000-ную печень съела в прошлом году. И поэтому она уже человек, сейчас Хёмин 18лет. Если у неё вдруг спросят «Какая часть тебя, тебе само больше нравится?» Хёмин ответит: «Мои волосы». Девушка гордится своими волосами, ведь ихний цвет с рождения рыжий. Что на редкость кореянкам, и скорее всего поэтому одноклассницы завидуют Хёмин. У девушки только одна лучшая подруга – это Соен. Сначала Соен не знала,что её лучшая подруга была кумихо, но после всё узнала, и всё же продолжала общаться. Хёмин очень хорошо танцует, читает рэп и поёт, танцует и играет на музыкальных инструментах. - Пак Хёмин, ты не собираешься обедать? – к девушке подошла одна из «королев». Нет, они уважали остальных, ни как в другиг школах, а наоборот они добрые, милые, если что прийдёт на помощь, возможно именно поэтому они и стали королевами. - НаРи, спасибо, но я пожалуй откажусь – Хёмин мило посмотрела на девушку - Ну ладно, если что присоединяйся – сказав это милые девушки ушли, а Хёмин захотелось прогуляться в школьном саду. - Хёмин-и, слушай не дашь мне конспекты по химии, меня просто не было – вдруг возле двери появился лучший друг девушки - Конечно же…Нет. – после сказанного парень посмотрел на девушку, а после на её сумку - Ну ладно… - тихо сказал парень, пропуская девушку вперёд, только девушка открыла дверь, которая ведёт из класса, как парень подбежал к парте своей подруги, взяв сумку он начал бегать по классу с сумкой девушки - Йааа!!! Ким Тэхен, отдай мою сумку!! – кричала девушка - А вот отбери – вдруг парень выбежал из класса, а девушка не долго думая погналась за ним. Сначала они бежали быстро, но как только им по пути попадался учитель, они сразу шли спокойно, будто ничего и не было. Вдруг около входа в школу, девушка запрыгнула на спину парня, и теперь он катал на спине свою подругу. Вокруг был слышен ихний смех, и вопли парня. - Ну всё, хватит отпускай меня – спокойно и тяжело дыша, говорила Хёмин. - Нет не отпущу, ты же мне не дала конспект – Тэхен отпустил сумку девушки. -Оу, думаю нам здесь понравится – вдруг сзади резко послышался голос, Тэхен повернулся к источнику звука, и увидел двух новых учеников - Чонгук? Чимин? – резко сбросив девушку со спины, он подошёл к своим старым друзьям и начал с ними обниматься. - А вы зачем сюда пришли? – сказал парень - Ну мы как-бы учится сюда пришли – сказал один из них POV Хёмин Что за хрень?! Он взял и сбросил меня на землю!!!Мразь такая. Если вы увидите возле нашей школы труп, то это я убила этого чёртого Ким Тэхена. - Тэ, это твоя девушка? – обратился ко мне и к моему дружку, один из парней - А это, моя лучшая подруга… - Которая скоро убьёт своего дружка – я взяла и перебила его, так ему и надо - Позвольте вашу руку – мило обратился ко мне, по-моему Чимин - Спасибо, и без вас обойдёмся – я натянула фальшивую улыбку, и сама же встала – Лучше помоги ему – показала я пальцем на это черта – Ибо сейчас вы станете свидетелями его убийства. – добавила я и начала подходить к Тэ - Ну всё-всё извини меня, это я виноват. – начал он себя винить – Этого хватит? - Неет, дорогой мой, с тебя… - начала я думать желание, и хотела сказать но меня перебили эти трое из Простоквашено - Ужин? – сказал Тэ - Нет - Свиданка? – скзал Чимин - Нет - Секс? – сказал Чонгук и все сразу же покосились на него – А что? Сейчас все девушки только этого и хотят - НЕ ВСЕ,Я НЕ ТАКАЯ! – крикнула я - Ой да ладно – возмутился он, ну ая же психонула и ушла от ихнего сборища. Пффф, все девушки только этого хотят. Он,что слепой? Я же не такая! Ащ, теперь мне кушать захотелось.Но уже прозвенел звонок. Так и прошёл мой нудный день. Интересно, что же завтра будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.