ID работы: 4418299

Отголоски прошлого

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Догоните её, и убейте!!! Она не достойна моего сына! – кричал мужчина своим подданным. Сев обратно, он опустил голову и задумался… *Где-то в лесу* Девушка бежала, спотыкаясь об большие или малые камни, царапала свои руки и лицо ветками от деревьев или кустов. Тяжело дыша, всё же она бежала от гвардейцев, которые стреляли из лука, целясь в девушку. Но вдруг она остановилась. Перед ней был обрыв. Один шаг – и ты уже в воде. Испугавшись, девушка повернулась в сторону преследующих ее солдат. - Ну вот ты и попалась – с усмешкой говорил офицер. Целясь он сказал – Теперь тебя никто не спасёт, хитрая лиса – после этой фразы, у девушки начала катится по щекам её слезы. Гвардеец, уже хорошо натянул стрелу, и хотел выстрелить…Но, тут появился сын императора и прикрыл своей спиной девушку, а гвардеец выстрельнул прямо в сердце наследника трона. Девушка с ужасом посмотрела на своего любимого, гвардейцы быстро кинув свои оружия убежали прочь. А девушка положила тело принца на землю, и начала плакать. Она проклянала всё на свете, и то что она родилась кумихо - За что?! – кричала девушка – Почему я рождена кумихо?!!! – плакала она над истекающим кровью принцем. Прошло более 900 лет - Эй, Пак Хёмин, хватит спать! Кто в школу будет ходить? Учти Император Юн уже умер. Поэтому вставай и иди в школу! – кричала с кухни девушка – Хё, если ты сейчас же не встанешь, я обещаю, твоё личико встретиться с полом – девушка кричащая из кухни, зашла в комнату своей подруге – Йаааа, Хё!!! – девушка резко убрала одеяло - И тебе доброе утро СоЕн – бубнила девушка по имени Хёмин - Эй, спящая красавица, не жди принца он не любит таких девушек, как ты. Поэтому давай вставай – СоЕн легонько била свою подругу в бок - Ладно,ладно. Только при одном условии - Каком? - Исчезни – спокойно и немного тихо сказала СоЕн немного была шокирована фразой подруги, но всё же она восприняла это как шутку, и начала бить подушкой девушка. Так и начался бой между двумя лучшими подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.