ID работы: 4417375

Хэнкок в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
visa_cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть или знакомство с Элементами

Настройки текста
      Первым моим желанием после пробуждения было ЕСТЬ. Твайлайт уже не спала и вовсю хлопотала на кухне. — Ты уже проснулся? — спросила она, ставя на стол тарелку с салатом. — Я не знала, что ты ешь, так что решила приготовить салат, ты ведь ешь салат? — К-конечно, а давно ты встала? — спросил я протирая глаза спросонья. — Где-то час назад, а что? — Да нет, ничего. — Ну так садись завтракать, а я пока чай заварю.       Я накинулся на салат, как будто ничего не ел уже неделю. Он оказался таким вкусным, что я не заметил, как блюдо закончилось. С сожалением отставив пустую тарелку, я стал ждать чая. Тут Твай поставила передо мной кружку с ароматнейшим чаем и, при помощи магии, перенесла ко мне сахарницу. Стоп. МАГИИ?! Так, ладно, тоже спишем на мою сверхбольную фантазию. Насыпав в чай две ложки сахара и хорошенько его размешав, я начал пить, нет, не так, я стал употреблять сей изысканный напиток, смакуя каждый глоток. Вдруг я поймал на себе заинтересованный взгляд пони и прервал своё занятие. — Что-то не так? — осторожно спросил я. — Да нет, ничего, просто мне очень интересны твои пальцы и, в-общем, всё строение твоего тела, — слегка смущённо сказала она. — Ты продолжай, не обращай на меня внимания.       Легко сказать: «Не обращай внимания», когда на тебя так пристально смотрят, но всё же я допил чай и, поставив пустую кружкой рядом с тарелкой, сердечно поблагодарил единорожку за прекрасный завтрак, чем опять вогнал её в краску и получил в ответ смущённое: «Да не за что».       Тут в дверь постучали и Твайлайт пошла открывать. — О, привет, Рэрити, ты какими судьбами? Проходи, знакомься это Дж… Рэрити что с тобой?! — прокричала Твай, бросаясь к упавшей в обморок белоснежной единорожке с фиолетовой гривой, завитой в какие-то "офигительно-крутые" локоны.       Подойдя к ним, я помог положить пони на диван и принёс воды. Твай взяла воду, чуть-чуть отпила и выплюнула её на обморочную Рэрити. Да, так эту суку, ибо нехуй падать в обморок у её, и теперь моих, дверей!       Та, придя в себя, открыла глаза и уставилась на меня. Да какого хера ты на меня так смотришь, по морде давно не получала?! Словно прочитав мои мысли, единорожка зажмурилась, но только чтобы открыть глаза вновь и уставиться на меня опять. Зенки её были полны страха и удивления, наверное. — Т-ты к-кто? — слегка заикаясь спросила она. — Пожалуйста, не ешь меня! И тут меня пробрало, я упал, схватился за живот и как давай ржать. Я провалялся на полу где-то минут пять, выгибаясь в различные фигуры, начиная от змейки-ужа и заканчивая двойкой. Отсмеявшись, я опять посмотрел на неё. И снова этот взгляд, на этот раз я смог сдержать себя и лишь улыбнулся, но этого хватило чтобы она опять бухнулась в обморок. Твайлайт посмотрела на меня осуждающе, но при этом она улыбалась, так что этот взгляд не произвёл должного впечатления. — Зачем ты её напугал? — Я напугал? — искренне удивился я. — Я не виноват, что она по каждому поводу сознание теряет! — Ладно, надо её снова в чувство привести. — Окей, а я пока пойду пройдусь, а то она опять испугается и… — Да иди уже! Я, обиженный, всё-же покинул сие помещение. Выйдя из дерева-библиотеки-дома (буду называть его «Дебидом»), я направился к яблочной ферме, благо я помнил дорогу.       Дойдя до фермы, я нашёл ЭпплДжек и задал вопрос: — Слу-ушай, ЭйДжей, а у тебя тут случаем работы не найдётся? — с надеждой спросил я. — Конечно, найдётся, яблоки собирать всегда лишние копыта нужны, — с улыбкой сказала она. — А примешь ли ты на работу меня? А то мои деньги тут, скорее всего, не примут. — Конечно, сахарок, здесь и для тебя работка найдётся.       Отработав на яблочной ферме часов этак восемь, я и ЭпплДжек отправились в Дебидом, кстати она пошла вместе со мной, объяснив это тем, что её попросила зайти Твайлайт.       Подойдя к дереву, мы постучались и вошли. За столом в гостиной сидела пятёрка пони, и к моему великому разочарованию, среди них была розовая бестия- Пинки. Я попытался выбежать из дома, пока меня не заметили, но было уже поздно. — Джон, ты как раз вовремя, о, и ЭйДжей с тобой, вообще замечательно, — сказала Твай обернувшись. — Проходите, садитесь. Джон, знакомься, это Пинки Пай, Флатершай, Рейнбоу Дэш, ну, а с Рэрити и ЭпплДжек ты уже знаком. — С Пинки я тоже уже имел «счастье» познакомиться. — О-о-о! Привет, Джон Хренкок, как поживаешь? — спросила Пай помахав мне копытом, при этом она чуть со стула не свалилась.       Флатершай что-то тихо промямлила в знак приветствия, при этом она пыталась стать меньше, сжаться в маленький-маленький комочек, чтобы вообще никто её не видел. Рейнбоу наоборот подлетела ко мне вплотную, посмотрела мне в глаза и сказала: — Ну, привет. Я тебя здесь раньше не видела.  — Спасибо, кэп. Конечно, не видела, ведь я только вчера утром прибыл в город, — сказал я слегка растерянно. — Ну и откуда же ты приб… — попыталась спросить она, но её перебила Твайлайт. — Рейнбоу Дэш, отстань от него! Может, он не хочет рассказывать о своём прошлом. — Я с радостью поделюсь с вами своим прошлым, но при одном условии… — с ехидной улыбкой произнёс я. — Каком?! — почти хором выкрикнули они, ну кроме Флатершай, она до сих пор стеснялась меня. — Каждая из вас выполнит по три моих желания — сказал я, улыбнувшись ещё шире. — Ну-у ладно. — сказали Твайлайт и Рэрити. — Только потом ты мои два! — выкрикнула Рейнбоу. — Не-е-ет, вашим общим желанием будет мой рассказ. — Ладно! Договорились. — скрестив копыта на груди фыркнула Дэш. — Пинки согласна! — скача вокруг стола, сказала розовый демон. — Ну, а ты, Флатершай, согласна с условиями? Если нет, то сделка отменяется. — сказал я улыбаясь ещё шире, хотя куда уж шире. — Да, - сказала на гране слышимости Флатти. — Вот и ладушки, всё, я спать, — зевая произнёс я, спихивая с дивана Рэрити. — Ладно, девочки, и правда уже поздно, давайте по домам, — сказала Твайлайт, провожая своих подруг до двери. — Пока, — говорила каждая из них, выходя из Дебидома. — Ладно, спокойной ночи Джон. — Спокойной Твайлайт, — после этих слов свет погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.