ID работы: 4417375

Хэнкок в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
visa_cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть или встреча с Твайлайт

Настройки текста
      Фу-ух, давно я так много пирогов не ел. Такое ощущение, что меня пустили на VIP-вечеринку с банкетным столом.       Так, ладно, давайте о делах насущных, например: «Где мне жить?» или «Что мне делать дальше?» — О-о, а ты кто? — ко мне подбежала фиолетовая единорожка с татуировкой в виде звёзд. - Приветствую тебя, странное существо, я Твайлайт Спаркл, преданная ученица принцессы Селестии. А как твоё имя? — сказала она, осторожно приближаясь ко мне. — Привет, я Джон, я человек, ну или почти человек, — сказал я, подмигнув ей. — А кто такие человеки? — спросила она, посмотрев на меня заинтересованным взглядом. — Во первых: не человеки, а люди, а во вторых люди — это, как бы объяснить-то… Короче люди, они как я — на двух ногах и с двумя руками, одной головой и с одной жопой. — А что такое жопа? — Жопа? Ну это то где у вас эти татуировки. — А-а-а, круп, понятно. И это не татуировки, а кьюти-марки. Они обозначают наше призвание, то что мы умеем лучше всех. Одинаковых кьюти-марок не бывает! — сказала она тоном учительницы. Никогда не любил учительниц. — Я-а-асно, а у тебя что за призвание? — У меня магия, я, как рассказывала мне принцесса Селестия, очень способная единорожка. У меня большие способности к магии, — сказала она, гордо подняв мордочку. — А у тебя какая? — А? У меня нет кьюти-марки, у людей их вообще не бывает. — Да как так-то? А как вы узнаёте о своём призвании? — недоумевая спросила она. Похоже, я сломал её взгляд на мир, хех. — Мы никак, кем получилось, тем и стал. Слушай, Твайлайт, а где здесь можно пожить несколько дней? — Ну-у, ты можешь пожить у меня в библиотеке, — сказала она, слегка покраснев. Интересно, с чего бы? — Конечно, я с радостью! — воскликнул я, не веря в эту удачу. — Ну, пойдём, тогда я покажу твоё новое пристанище.       Я знал, конечно, что в этом городе довольно необычная архитектура, но что бы настолько…       Я стоял перед деревом-библиотекой-домом и потихоньку охреневал. — Ну что, ты идёшь? — спросила фиолетовая единорожка заходя в ЭТО. — Да-да, конечно. — А вот тут ты будешь спать, одеяло я сейчас принесу, — сказала она, показывая на диван в гостиной. — Кстати, в 11 вечера я двери закрываю, но это так, если что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.