ID работы: 4415145

TeenWolf. Summer

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Не могу себя удержать Как бы я не пытался Я хочу, чтобы ты принадлежал мне.

       Стайлз оглянулся по сторонам и вновь посмотрел на свои дрожащие пальцы, не веря в то, что он всерьез собрался это сделать. Уже почти два года он был влюблен в гитариста группы «Lost In Kostko» Скотта Макколла, находя его очаровательным, милым вислоухим щеночком. Как это обычно бывает, Стайлз услышал пару песен, выучил всю дискографию, биографию каждого члена группы, вплоть до имен питомцев двоюродных бабушек и дедушек. После, рассматривая в пикселях фотографии из инстаграмма, подумал, что их главный гитарист выглядит привлекательно, чтобы считать его своей влюбленностью ближайшую вечность, пока не переключится на другой жанр музыки. Его только смущали слухи, что ходили вокруг его объекта обожания и актрисы Элиссон Арджент, но те клятвенно заверяли, что между ними не более, чем дружеская привязанность. Поэтому в голове Стайлза и возник этот ужасный отвратительный, но гениальный план. Джип он оставил на другой улице, чтобы отец не сразу узнал о его проделке, выясняя местонахождение сына. Стилински прошел пару кварталов на негнущихся ногах, в надежде отговорить себя, однако желание узнать кумира доподлинно было намного сильнее, чем здравый смысл, поэтому спустя n-количество времени подросток был уже в помещении        Выяснить местоположения дома главной рок-звезды их небольшого штата не составляло труда, спасибо гуглу. Он жил в двухэтажном коттедже в конце переулка, оканчивающимся частной территорией, на которой, по ощущениям, кроме леса ничего и не находилось. Дом имел простую систему охранной сигнализации, так что парень с легкостью ее отключил, чтобы пробраться вовнутрь и активировать вновь. Он хотел устроить своему кумиру сюрприз.        На первом этаже располагалась гостиная, довольно просторная с огромным диваном и множеством подушек на нем. Рядом располагалась комната с музыкальными инструментами, содержащая в себе все: начиная от скрипки и оканчивая арфой. Стайлз осмотрелся и заметил гитару, с которой Скотт выступал в тот знаменательный вечер, когда он практически сбежал из дома и пешком добрался до концерта, чтобы взглянуть на парня его мечты. С тех пор в юной, но глупой голове Стилински появился план по завоеванию желанного объекта. Он провел дрожащими от избытка адреналина пальцами по грифу и вздохнул, облизывая пересохшие губы.

Ты метафорический джин с соком Так дай же мне попробовать Каково это находиться рядом с тобой Не позволю, чтобы упала хоть одна капля

      На втором этаже находились гардеробная, спальня и ванная с санузлом. Все комнаты были одинаково прекрасно убраны, без лишнего хлама, мусора и валяющихся носков. Это было больше похоже на музей, чем дом рок-звезды, и уж тем более — молодого парня, живущего жизнью, полной свободы и алкоголя. В воздухе чувствовался лишь несильный запах одеколона, который легко выветривался, стоило бы оставить комнату на проветривание. Стайлз добрался до ванны, и, недолго думая, как это часто бывает в его голове с множеством идей, он залез в душ, затем надел на себя майку, пахнувшую похожим гелем для душа, и не выглядящая уж сильно грязной. После душа, Стайлз попрыгал на кровати, проверяя ее упругость, и блаженно развалился на ней, залезая под одеяло и мурлыкая свою любимую композицию. В конце концов, парень со щенячьими глазами не может выгнать своего преданного фаната вон! Незаметно для себя, убаюканный приятным запахом и мягкой постелью, парень проваливается в сон.

Мой врач считает, что ты так себе, Но люди говорят то, что хотят. Ты должен знать, что если бы я мог, Я бы дышал тобой каждый день.

***

       Скотт добирается до своего дома лишь глубокой ночью. Паркует свой мотоцикл, не глядя, снимает сигнализацию с дома и проходит вовнутрь. Репетиция была выматывающей и скользящие внутри и снаружи помещения девушки, что непрочь стать группи на одну или несколько ночей малость раздражали. Скотт не против девушек, не против быть в их компании и даже — угощать выпивкой за гонорары, но бывают моменты, когда все, что ему нужно: собранность команды и упорство, чтобы попасть куда-то дальше местных тусовок начинающих рок-звезд. К сожалению, его собственные амбиции не всегда находили отклик у его сокомандников, поэтому приходилось оставаться одному и репетировать до звенящей болью головы, или пока последняя желающая провести с ним ночь в мотеле на три звезды, не покинет их помещение. Скотт был абсолютно реальным бисексуалом, но большинство парней, окружающих его, не вызывали в нем интереса, или даже искры влюбленности, что вдохновила бы на новый альбом, что залетела хотя бы на местные радиостанции. Музыкант поднимается на второй этаж, собираясь сходить в душ и разогреть себе остатки вчерашнего ужина на вынос, но заметив приоткрытую дверь в спальню, замирает. Уходя, он всегда закрывает двери в комнатах, чтобы быть уверенным в том, что там, где он прошелся и закрыл дверь, выключены все электроприборы. С колотящимся сердцем он проходит вовнутрь и повторно замирает, глядя на расправленную постель с чужим человеком. В его кровати, где он не очень любил спать, свернувшись клубком, спала девушка с короткой стрижкой и смешно сопела. Подойдя ближе, Скотт недоуменно моргает, пытаясь переосмыслить увиденное. Парень, приблизительно его возраста, в его майке развалился на кровати и спал, приоткрыв рот и выставив свою соблазнительную шею с многочисленными родинками на обозрение.        Он решает не будить крепко уснувшего парня, а также тихо покидает комнату, спускаясь вниз. Уже более осознанно осмотревшись, он замечает следы пребывания в его доме: разбросанную одежду, неровно стоящие маленькие презенты на полках. Скотт присаживается на диван, вертя в руках телефон. Он слишком устал от общения с людьми, чтобы устраивать переполох. Тем более, что…. Увиденный парень был 100% во вкусе Скотта: примерно его одногодка, с пухлыми губами, миловидным лицом и жилистыми пальцами. Он забавно сопел, что не могло не вызывать улыбку. Что ж, он разберется со всем завтра.

Все падения и взлеты Сливаются воедино, И я пытаюсь, пытаюсь, я пытаюсь, но… Не могу не распускать руки Я хочу всего и сразу и ничуть не меньше. Не могу не распускать руки, Отдай мне всё и ничуть не меньше

***

       Стайлз проснулся выспавшимся в чужой кровати. Он забавно потянулся, собирая чужую майку под собой в гармошку, а затем разлепил очи, наблюдая, как солнце близится к зениту в то время, в которое он должен быть в колледже и грызть гранит науки. Отец его убьет.        Поднявшись, он цепляется за тумбу, которой ранее не было в его комнате, и неразборчиво ругаясь, оглядывается по сторонам. Черт подери, он заснул в чужом доме, в чужой одежде, и его не убили. Из-за двери тянуло приятными запахами сытного завтрака, и у Стайлза в ту же секунду скрутило живот от тревоги и голода. Он натянул свои штаны с носками и прокрался в ванную, дабы привести себя в порядок. Если его сейчас изобьют, он должен выглядеть, хотя бы прилично одетым. Он вполне бодро шествует вниз, но на последней ступени цепляется за тряпку, и падает набок, не удержавшись от крепкого словца из лексикона папиных сотрудников. На крик вылетает хозяин и застывает в дверях, разглядывая парня… И влюбляясь в него. Лохматый, чуть ссутулившийся, с черными волосами, бледными жилистыми руками, обсыпанный родинками, как булочка — корицей, в его майке, еле прикрывавшей задницу и оленьими глазами. — Что на завтрак? — незваный гость прошествовал мимо и забился в самый угол, молча взирая на Скотта, который, к слову, пребывал в состоянии эйфории. И это чудо забралось в его дом? — Яичница с беконом, — наконец отмер Макколл и подал две тарелки. Олененок, как мысленно прозвал Стайлза хозяин, блаженно зажмурился и принялся уничтожать еду, не забывая при этом рассказывать ему о том, как он узнал о его группе, как влюбился в него и теперь, у Скотта, нет выбора — им придется подружиться. Такое огромное количество слов он не слышал даже от Айзека, не говоря уже о Бойде с Дереком, поэтому слегка отупел, отвлекаясь от болтовни парня. Что мне делать? — настойчиво билась в его голове мысль. К нему никогда не вламывались в дом парни, тем более такие красивые и… — Скотт? — Хозяин вновь отмораживается, натыкаясь на взгляд карих, точнее карамельных глаз. Карамельные, с крапинкой, кучей чертей и озорной усмешкой на блестящих от джема губах и вкусных, тянущихся, мягких, опьяняющих, потому что этот наглец полез целоваться, перебираясь на колени и взъерошивая Скотту волосы. Музыканту стоит огромных усилий удерживать наглеца за талию и удерживать себя от сладких губ парня. Черт, никакой дружбы с парнем, от которого невозможно оторваться! — Стайлз. Меня зовут Стайлз. Мне пора на учебу, пока отец не объявил меня в розыск.        Парень вскакивает с чужих колен, собирая по полу свои вещи, и оглядываясь на все еще пребывающего в легком недоумении парня. Он легонько усмехается, наблюдая покрасневшие от усердных поцелуев губы, и скользит на выход, чтобы быстро обуться и мчаться домой, но его нагоняют у выхода и тормозят, прижимая к дверям. — Далеко собрался? — Я же сказал… — Голос у Стилински хрипит от событий, произошедших с ним за последние сутки и, если он не выйдет отсюда, то умрет прямо здесь и сейчас, а он ведь собирается взяться за Скотта на полную катушку. Так что… — Ладно, — Скотт ослабляет хватку. — Но не думай, что я тебя не найду. Позже, скоро, вечером. — Каждое слово он чередует с поцелуями в шею с ужасающим количеством родинок, которые его пьянят. Этот черт точно что-то подсыпал ему в чашку. — Я вернусь вечером, — пищит Стилински и наконец вылетает за пределы дома, оставляя Скотта с безумной улыбкой смотреть ему вслед.

Оу, я хочу всего и сразу, Я хочу всего и сразу, хочу всего и сразу. Не могу не распускать руки. Точнее, я мог бы постараться, но зачем?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.