ID работы: 4415145

TeenWolf. Summer

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
       Привет, меня зовут Тео, и если я встретился на твоем жизненном пути — тебе лучше свернуть с намеченного курса. Я превращу твою жизнь в ад, каждый день ты будешь молить о пощаде, распахивая свои заплаканные глаза с одним-единственным желанием: умереть. Ты не скроешься от меня ни на одном материке этой планеты, даже опустившись на дно кормом для рыбы, я найду и воскрешу тебя вновь. Ты — моя собственность, моя вещь, Стайлз.        Я вернулся в этот убогий городишко за тобой, и пойду по многочисленным трупам, если придется, чтобы ты был моим. Убивать со вкусом — мое хобби и призвание, я знаю много способов причинить боль, заставить жертву страдать. Физическую боль можно стерпеть, можно привыкнуть к ней, можно абстрагироваться, но если боль изнутри, душевная, от содеянного, то с ней невозможно смириться, или игнорировать ее: в конце концов, она добьет тебя, и тогда ты будешь моим. А ты будешь, Стайлз, несомненно, будешь. Ты помнишь, сколько крови на твоих руках от ногицунэ, кошмары об Эллисон мучают тебя, ты помнишь, как пытался убить Скотта, и тебе нравилось это. Да, именно нравилось. Ты можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но я знаю правду. И ты ее тоже знаешь. Возможно, твое настоящее лицо лишь прячется под маской этого олененка Бэмби, а зло внутри мечтает выбраться. И я дам ему эту возможность.        Видишь, убивать не так сложно, а твои эмоции, когда пытаешься убить меня — лучший подарок для меня: злой, готовый мстить, готовый убить собственными руками. Да Стайлз, ты почти мой. Скоро у тебя будут руки по локоть в крови, и ты приползешь ко мне. Я знаю, что ты приползешь, потому что твои друзья — кучка лицемеров, строящие из себя супергероев, не заботясь о том, какие кровавые следы оставляют после себя. Ты будешь моим Стайлз, тебе не избежать этого.        Прижимаешь меня к стенке? Как банально, Стайлз. Ты же можешь попробовать убить меня, или нет, растопчи себя полностью — поцелуй меня. Я же вижу, как твои карие глаза отливают диким желанием, вперемешку с самой настоящей похотью, как ты облизываешься, сжимая свои пальцы у моего горла. Давай, растопчи себя полностью, доминируя надо мной. Это будет последняя капля, когда ты сломаешься и станешь моим. Никому нет до тебя дела — вашей стаи больше нет, и никогда не будет. Альфу убил бета, Лидия сумасшедшая, которую донимают голоса в голове, Кира ушла, не совладав с лисицей внутри себя, а Малия еще черт знает где. Остались мы с тобой, слышишь? Это твой последний шанс взмахнуть белым флагом, или мне придется убить тебя. Ты только мой. Или ничей.        Твои губы на моей шее, а пальцы в районе бедер, ты так сильно ненавидишь меня, что насилие — единственное оружие в твоем арсенале. Ты хуже, чем я, Стайлз. И ты проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.