ID работы: 4415145

TeenWolf. Summer

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
       Скотт устало зевнул, переворачиваясь на другой бок и притягивая к себе спящего Стайлза. Их отношения, если это вообще можно назвать отношениями, продолжались достаточно долго для того, чтобы перестать считаться любовниками, но недостаточно, чтобы стать кем-то большим. Скотт не был уверен в том, останется ли наутро Стайлз, или выскользнет, словно тень, скрываясь в предрассветных сумерках. Сейчас, после крышесносного секса, раскалывалось все тело — Стилински умеет со вкусом вытрахивать то, что не по душе, оставляя после мягкие, невесомые поцелуи, словно в противовес грубым толчкам.        Скотт МакКолл влюбился сразу, как только встретил парня в клубе. Вы попробуйте не полюбить карие оленьи глаза; родинки, словно разбросанные по полю цветы, на всем теле; небольшие, но мягкие, пьянящие губы; и вечно цитрусовый запах геля тела. Его бесконечная болтовня и манера запихивать рот как можно больше еды, сарказм, льющийся местами через край и чистый, чуть хриплый смех сводили несчастного Макколла с ума. Такие, как Стайлз не остаются с такими как Скотт. Они уходят, рано или поздно, разбивая сердце в стеклянные осколки, собрать которые не получается сразу. После Эллисон, что погибла при трагических обстоятельствах, Скотт приходил в себя очень долго, и если бы не Айзек, буквально выколупавший Макколла из его дыры, то наверно загнулся, бесконечно грызя себя за произошедшее. Со временем, он оклемался, набивая бесконечное количество татуировок. Об Эллисон, просто, чтобы почувствовать боль, о Стайлзе. Это две маски, обозначающие, смогут ли они оба, снять их и быть друг с другом искренними. Стайлз тогда провел по тату своими пальцами, вызывая приятную дрожь по всему телу, и пытливо взглянул в глаза, словно удостоверяясь в правдивости намерений Скотта. Потом они просто лежали, переплетя конечности и Стайлз время от времени целовал татуировку своими горячими губами, заставляя сердце Скотта стучать со скоростью кометы, летящей разбить Землю, как Стайлз разбил жизнь на до и после. И в этом после хочется быть как можно дольше.        Дождь за окном набирал обороты, барабаня неравномерно по железному подоконнику. Скотт не спал, вслушиваясь в мерное, теплое сопение Стайлза, что уютно вместился, обволакивая Скотта своим теплом. Сердце привычно замирало, стоило бы Стайлзу обнять сильнее, бессознательно прижимая ближе к себе. Макколл провел пальцами по изгибу шеи, родинкам, кадыку, взглянул на ресницы, что трепетали при каждом вздохе…. Он полюбил Стайлза. Задолго до того, как ему исполнилось девятнадцать. Элли всегда будет часть его жизни, частью его души, но если он не попробует завоевать Стайлза — он пропадет без остатка в этой пучине невзаимной любви. — Мне пора идти… — Стайлз протер сонные глаза и взглянул за окно. Скотт неосознанно притянул его ближе, в растерянности кусая губы.        Дождь, словно заподозрив неладное, усилился, беспощадно барабаня по подоконнику. Стайлз поежился, но высунул ногу из-под одеяла. — Дождь будет в любом случае еще долго. Останься. — Скотт сжал одеяло и пробормотал. — Навсегда.        Стайлз засовывает ногу обратно и разворачивается к Скотту, прижимаясь к теплому телу. Скотт смотрит на дождь и улыбается. Он будет с ним в любом случае еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.