Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4412838

Жизнь с Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Памятное событие

Настройки текста
Капельки воды стекали по мокрым кудрям Гарри, которые стали длиннее из-за дождя. Белая рубашка давно уже намокла, а его пиджак висит на плечах Луи. На улице стало довольно прохладно, несмотря на то, что это конец весны. Выпускной удался на славу. Томлинсон незаметно улыбается краем рта, поднимая взгляд на изумрудного цвета глаза. Их лбы соприкасаются. Гарри наблюдает, как капля дождя стекает по щеке парня и смахивает её лёгким движением большого пальца. Томмо перекидывает правую руку через плечо Стайлса, перебирая его влажные волосы. Другой рукой он проводит по татуированным птицам, которые просвечивают сквозь промокшую рубашку. Они оба медленно дышат, слушая глухие удары капель об асфальт. Гарольд широко улыбается с зубами, демонстрирую глубокие ямочки на щеках. — Сегодня был наш первый танец, — факт, который парни запомнят и будут помечать в календаре, как величайший праздник. — Да, Гарри, — Луи потирает плечо Стайлса, искренне улыбаясь. Они взглянули друг другу в глаза, пытаясь вложить в этот взгляд ту самую заботу и ласку, что не успеют выдать за день, ведь её так много, что они даже не догадываются. Взглядом они пытаются сказать то, как любят друг друга, ведь словами не передать их чувства. Косые взгляды, направленные в их сторону. Усмешки и лёгкие толкания в бок, а затем нездоровый смех. Гейские шуточки. То, через что они прошли. Путь был действительно трудным, но все знают, что Гарри и Луи сильные ребята, способные пройти огромный путь. Но на этой длинной дороге встречались те самые мелочи, помогающие пройти путь. Близкий друг и его ежедневные поддержки, которые переросли в настоящие поступки типа защиты достойны заслуги парней. Сейчас же, Гарри и Луи смотрят друг другу в глаза, улыбаясь, словно маленькие дети. Что бы было, если бы они и не узнали друг о друге? — До конца вселенной? — Луи сменил улыбку на лёгкую ухмылку. — До конца вселенной, — еле слышно пробирал Гарри, прильнув к губам Томлинсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.