Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4412838

Жизнь с Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои малыши

Настройки текста
Луи на носочках подходил к Стайлсу, который смотрел какую-то новую телевизионную передачу, удобно устроившись на большом диване. Томмо тихо подкрался к Гарри и, широко улыбнувшись, осторожно закрыл его глаза руками. — Угадай кто, — сказал Луи, улыбавшись и пристально наблюдал за реакцией парня. — Хм, — подумал тот. — может быть Барак Обама? — Нет же, — захихикал. — глупыш. — Это мои малыши, — заявил Гарри и, убирая ладони Томлинсона с глаз, посмотрел на него. Лу закивал и, обойдя диван, подсел к Стайлсу и взял его руку. Он посмотрел в эти глубокие и зеленые, как летняя трава глаза, в которой можно потеряться, а Гарри уже давно успел утонуть в его двух безграничных океанах. В их глазах отражаются все чувства и эмоции. И так как они смотрят друг на друга, с любовью, это невероятно. Как будто в этот взгляд они вкладывают всю ласку и нежность, которая успела накопиться за несколько минут. Луи потянул руку Гарри к своему животу, прижимая её. Томлинсон положил сверху свою ладонь, поглаживая руку Гарри. Он дотронулся до длинных кудрей Стайса, самого важного и дорогого ему человека, занимающего первое место в списке знакомых и друзей. — Твои, — улыбнулся. — твои малыши. Гарри улыбнулся самой искренней улыбкой, он подвинулся поближе к Луи, привставая. Стайлс приподнял голову, приблизившись к лицу Томлинсона и нежно-нежно поцеловал его в лоб, после чего крепко обнял, в то время, как Луи заливался краской, но все же ответил на его объятья взаимностью. Без слов и лишней болтовни. Тут слов и не нужно, ведь уже все ясно. Здесь только чувства и эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.