ID работы: 4410895

Рассказанные истории

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грешники

Настройки текста
Девушка вышла на парковку, что бы подышать свежим воздухом. Её разгорячённое тело покрывала мелкая испарина. Ей было зябко, в этой жаркой ночи. Кейт запахнула полы рубашки, и обняла себя за плечи, забираясь на капот какой-то машины. Она смотрела в небо, с рассыпанными алмазами звёзд, которые здесь были совсем близко. Хлопнула дверь, отсекая звуки музыки в зале, и девушка услышала стремительные шаги. - Хей – окликнул её женский голос, но девушка проигнорировала. - Хей, я к тебе обращаюсь, слышишь? Оставь его. В последний раз говорю. – голос был злобный и раздражённый, и принадлежал Сантанико. - Тебе-то какое до всего этого дело? – отозвалась Кейт даже не повернув голову к говорящей. - Шлюшка! Хватит уже таскаться за Ричи! Тебе одного Гекко мало? - Кто бы говорил, а? – девушка обернулась через плечо, и похлопала рядом с собой по капоту машины, как бы приглашая присоединиться. - От тебя сексом, за версту несёт, - сморщила нос Сантанико, прислоняясь бёдрами к капоту, но не садясь полностью, - оставь его, он мой. - А зачем ты тогда к Карлосу бегаешь? – Кейт спокойно и расслаблено смотрела на свою собеседницу. - Не знаю… это сродни зависимости… - немного вспыхнув, начала оправдываться женщина, - мы столько лет были вместе… - Вот-вот, зависимость, мы с тобой две адреналиновые наркоманки. Поймают или нет? Урывками, украдкой… Мы берём то, что нам дорого, что мы ценим, остальное просто мишура... такова наша жизнь, такие мы есть. - Ты любишь его? – неожиданно разоткровенничалась женщина, сама хмурясь на себя за подобное, но решила продолжить этот странный разговор. - Кого? - посмотрела в на женщину Кейт. - А ты раньше не была такой, вопрос на вопрос? -Сантанико чуть улыбнулась. - Жизнь внесла свои коррективы, да и ты странный собеседник для этого разговора. - Я люблю Ричи… - А я люблю Сета. - Тогда зачем мы каждый раз предаём их. - женщину явно мучили запоздалые угрызения совести. - Это не предательство, это своего рода спасение, спасение близких нам людей… и тех кого мы любим, и тех кому мы нужны…Но я никогда не перестану любить одного единственного. Сет всё для меня. - Ты сравниваешь их? – вдруг выпалила Сантанико, смущаясь как девчонка. - Нет. Они как единое целое, поделённое на пополам. Их невозможно сравнить. – помедлив немного, ответила Кейт и полезла в карман за смятой пачкой сигарет. - Угостишь? - посмотрела на неё женщина. - Ты ж не куришь. - Я курила когда тебя ещё и в проекте не было. – парировала женщина, ловко подпалив сигарету и глубоко затянувшись. - Знаешь, мне от самой себя противно, когда я возвращаюсь к Ричи от Карлоса… - Не знаю, но ты так палевно себя ведёшь каждый раз, что хоть со смеху падай. - Это с чего вдруг? - Ты пару дней к себе Ричи не подпускаешь, и ходишь вся в чёрном с головы до ног. - Это моя обычная одежда. - Ага, только обычно в ней больше дыр и голого тела. - Когда ты-то такой стервой успела стать, чика? - Какова компания, что можно было ожидать, поселив меня жить в этом притоне? - Думаешь они знают? - не удержалась от вопроса женщина. - Не удивлюсь. Обе женщины умолкли, продолжая тихо курить и смотреть в сентябрьское небо, полное звёзд. - Я же говорил тебе, что не переубивают они друг друга, где моя двадцатка? – тихо проговорил Карлос, скрываясь в тени под навесом, так, что парковка хорошо просматривалась, но его самого не было видно. - Пожалуй в этот раз ты прав. – ответил ему Ричи, протягивая мятую купюру. - Тебе не противно, спать с любимой женщиной своего брата? – не удержался Карлос. - И это меня ты спрашиваешь? При этом периодически спя с моей любимой женщиной? Пусть кто без греха бросит в меня камень. - Она нужна мне… я просто сойду с ума без неё.. – тихо проговорил испанец, всматриваясь в силуэты двух женщин. - Вот и со мной порой то же… она просто нужна мне. Привет Сет, ты долго. - Привет братишка, за кем следите? – хлопнув младшего Гекко по плечу к ним подошёл старший Гекко. - Да вот, присматриваем, что бы врата ада случайно не раскрылись. – ответил Карлос и махнул головой в сторону парковки. - А… да вроде тихо с ними всё, да же как-то странно. – пожал плечами Сет, напряжённо всматриваясь, всё ли действительно хорошо с его малышкой. - А ты где был? – посмотрел на него испанец. - А, к Фредди ездил. Сам знаешь… - как-то неопределённо пояснил старший Гекко. - А с каких это пор Фредди пользуется женскими духами? – поведя носом в сторону брата, как бы невзначай заметил Ричи. - Это Маргарет. Сам знаешь, поцелуйчики, обнимашки, счастливая семья ….- быстро нашёлся Сет. - Ты слышал, твоя бывшая сбежала? Говорят там жёсткая заварушка была, кто-то ей помог… - сообщил новости Ричи, продолжая разглядывать братца. - Нет… Круто! Надеюсь Ванессе хватит ума держаться от нашей гоп-компании подальше… - изобразил удивление и обеспокоенность Сет, разрывая в кармане на мелкие кусочки дорожные чеки. - Иди-ка ты в душ, а то как-то уж слишком от тебя пахнет… семейной идиллией. Койка всегда была единственным местом где вы с этой Кортни Лав могли найти общий язык. – усмехнулся Ричи. - Пусть кто без греха… - бросил Сет через плечо, направляясь к двери клуба. - Вы что, сговорились? – не выдержал Карлос – близнецы хреновы. - Да и нам пора сматываться, а то как бы против нас, сия коалиция не объединилась. – потянув за рукав Карлоса, проговорил Ричи. – Амиго, я слышал ты отлично метаешь ножи, сыграем? - Ставка? - Как обычно, двадцатка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.