ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. День второй (часть три)

Настройки текста
Эльфман/Елочка После того, что учудил Эльфман, Ёлочка расстроилась вовсе. "Значит мои чувства не взаимны...- думала член громовержцев.- По крайней мере я теперь это знаю..." Девушке хотелось напиться в стельку и ниочем не думать. Впервые она была на столько подавлена. "Эх! Была не была!"- подумала Ела и пошла к бару. Обычно, Мира выслушала бы историю о том, как бессовечтный маг бросил бедную несчастную безответно влюбленную девушку, растоптал её сердце и ушёл. Так было раньше, до того, как было прочитано любовное заклинание, а теперь Штраусс-старшая все своё время уделяет лишь Фриду. Вот и два дня назад она отказала бы в выпивке заплаканной Елочке, а сегодня девушка лишь поставила перед боевой подругой Фрида заказ и ушла обратно к своему любимому. Член Громовержцев уже протянулся руку к напиткам, когда те самые напитки так нагло полетели на пол а за Елой раздался крик: - Нельзя! Я мужик!!! Я люблю тебя!!! Жерар/Эльза Эльза сидела на берегу реки и думала над словами Жерара. "Невеста...- произнесла просебя девушка.- Почему он мне врёт? Нет ведь никакой невесты... И тем более зачем бы он пришёл в аквапарк? Нет. У него точно нет невесты. Или... А возможно и есть... С длинными розовыми волосами, элегантная, сильная, с таким же тёмным прошлым как и он сам - Миледи." Всхлипнув, девушка поднялась на ноги. Хватит себя жалеть. Она многое пережила и не будет раскисать из-за какого-то парня. Если у него есть невеста, то она, Эльза Алая, не станет им мешать, а наоборот, пожелает счастья и удачи в личной жизни.

***

После встречи с Эльзой, Жерару стало чуть-чуть легче. Та чёрная дыра, что поселилась у него в душе два дня назад, стала меньше, но не затянулась до конца. Да, он слышал мастера Хвоста Феи, когда приходил навестить Титанию (но потом сбежал, как трус, не решившись подойти к девушке), но все же не может признаться Эльзе в своих чувствах. Не знает почему. Просто не может и все. "Но когда-то надо это сделать."- подумалось Фернандесу.

***

А в это время, за девушкой и парнем наблюдало два искида. Белая маленькая кошечка летела над Жераром, а синий кошак сидел на ветке дерева, следя за Эльзой. Позже оба Высших встретятся на лесной полянке и начнут разрабатывать план по соединению двух сердец, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.