ID работы: 4410418

Поцелованная Смертью

2PM, Bi Rain, T-ara, Lee Joon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Tony Maui бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

<right><right>

Часть 10 Никкун вернулся домой и в шоке замер на пороге. Уютная гостиная изменилась: всюду были расставлены свечи, диван, ранее стоявший в центре комнаты, был сдвинут к стене, а на его месте также были свечи, выставленные в полукруг. — ДжиЕн? Парень, ничего не понимая, вошел в комнату и увидел, как девушка закрывает окна, плотно зашторивая их. — Ты рано, Кун. — Что это? — он развел руками. — У нас отключили свет? Девушка хихикнула и обняла тайца. — Нет, свет есть. ДжиЕн потянула парня за собой и усадила на диван. — Мы с Чоном выяснили, где искать Ли Сухека, но… Возникла проблема. — Какая? Девушка не успела ответить, как с кухни вышла Кхири. Приветливо улыбнувшись, девушка села у полукруга свечей. За ней следом вышел Чон Джихун, детектив был в белой рубашке, и из подмышек выглядывала чёрная кобура с пистолетом, в руках он нес поднос с чаем и конфетами. Никкун смотрел на них и медленно начинал понимать. — Ты… Ты… — Да. ДжиЕн виновато улыбнулась и опустила голову. — Не волнуйтесь за нее, Господин Бак. Я гарантирую ей полную безопасность. Кхири появилась из-за спины детектива и, взяв ее за ладонь, потянула к свечам. Девушки уже привычно расположились друг напротив друга. Глубоко вздохнув, девушки в унисон произнесли имя: — Ли Сухек.

***

ДжиЕн стояла перед огромным домом, утопающем в зелени вековых деревьев, и едва сдерживала слезы. — Слышь, Ли, поторопись. Пока ты тут нюни пускаешь, ДжиЕн там среди своры призраков. Чон Джихун стоял рядом и цепко осматривал местность. Девушка медленно повернула к детективу лицо, на нем была непривычная ухмылка. — Детектив, она вам нравится? Грубый мужской голос раздался из горла девушки: — Много ты знаешь. А теперь заткнись, там кто-то идет. Чон напрягся, готовый, в случае чего, обороняться. — Стой за моей спиной. Не хватало еще, чтобы тело ДжиЕн пострадало. Девушка хмыкает, но послушно становится за парнем. Перед ними открываются железные кованные ворота, из которых выходит высокий парень в костюме. — Кто такие? Чего надо? — Ли Сонджун. Мы пришли встретиться с ним. Детектив Чон улыбнулся, смотря, как брови парня поднимаются вверх. Мгновение, и парень налетает на Джихуна, но детектив, ожидавший подобного, отклоняется, попутно не касаясь девушки отодвигает её, и резким движением ноги бьет парня в грудь и наваливается на него, придавливая к асфальту. — А вот этого делать не стоило. Это видал? Чон сунул перед носом лежащего, значок полицейского и удовлетворенно хмыкнул, когда парень выматерился. — Я при исполнении, так что пойдешь по статье. Но сегодня я добрый. Мне и моей подруге нужно видеть твоего босса. И, поверь, мы пришли с более чем добрыми намерениями. Спустя пару минут детективы шли по длинному коридору в окружении пяти бандитов, так и сверкающих оружием. Остановившись у двери из красного дерева, парень, встретивший Чона и ДжиЕн, глубоко вздохнул и прошмыгнул за дверь, оставив всех ждать. Через минуту за дверью послышался грохот и мат. Двери распахнулись, и на порог вышел Ли Сонджун: обнаженный, в одном шелковом халате. Увидев детективов, парень, не прикрывая своей наготы, ухмыльнулся. — Чего пожаловали? Детектив Чон, детектив Пак? ДжиЕн стояла, замерев, и смотрела на Ли Сонджуна, однако парень, едва взглянув на нее, остановил свой взгляд на Чон Джихуне. — Фу, как некрасиво, хоть бы срам прикрыл. Хмыкая, Чон кивнул ДжиЕн и нагло вошел в комнату бандита. ДжиЕн медленно последовала за ним. Ли Сонджун замер от наглости гостей и, глубоко вздохнув, кивнул парням и спокойно вошел в комнату, оставив охрану у входа. — Оденься, потом поговорим. — Не думаю, что нам есть, что обсуждать. Парень направился к бару и, достав бутылку текилы, не жалея налил в стакан и повернулся к гостям. — Ли Сухек. Я слышал, что он твой брат. Услышав имя брата, Сонджун сжал стакан и зло бросил взгляд на детектива. — Не думаю, что он переступал закон. Переведя взгляд на девушку, парень с интересом смотрел, как она улыбнулась, смахивая слёзы с щек. — Ты подавал на его розыск около месяца назад, но через два дня забрал заявку. Ты нашел его? — Это вас не касается, детектив. А теперь убирайтесь, я не желаю… — Джунни… — ДжиЕн хрипло, мужским голосом произнесла имя. Ли Сонджун застыл, смотря на девушку, затем резко отворачивается, скрывая слезы. — Бельчонок… Сонджун резко срывается со своего места и хватает ДжиЕн за ворот толстовки. Чон Джихун хотел его остановить, но не успел, и девушка, закатив глаза, повалилась на руки Сонджуна.

***

— Что за дерьмо? Ли Сонджун, полностью одетый смотрел, как его комната преобразилась за какие-то 10 минут. Высокая зеленоволосая девушка обнимала детектива ДжиЕн и тихо шептала в окружении зажженных свечей. — Оставим их. — Ну уж нет, пока она не объяснит, откуда она знает про бельчонка. Крик ДжиЕн прерывает спор парней, и Джихун, подорвавшись, подбегает к девушкам и протягивает испуганной ДжиЕн плитку шоколада. Девушка жадно вгрызается в сладость, а шаманка успокаивающе гладит детектива. Ли Сонджун, наблюдая за ними, не выдерживает. Его разрывало от вопросов и волнения. Никто не знал, как звал его брат. Это было только между ними двумя. Их связь, о которой могли знать только они и стены этой комнаты. — Мне кто-нибудь объяснит, что за дерьмо вы тут устроили? ДжиЕн, услышав голос Сонджуна, смотрит в его глаза и откладывает шоколад. Медленно встав, она кивает шаманке, и девушка выходит, подхватив Чон Джихуна за локоть, оставляет ДжиЕн и Сонджуна одних.

***

ДжиЕн долго смотрела на парня. Глубоко вздохнув она, наконец, отвернулась от него и начала говорить: — Я могу видеть призраков. Ли Сухек, я встретила его пару дней назад на одной из улиц Мёндона. Снова повернувшись к Сонджуну, девушка посмотрела в его глаза, увидев в них шок и страх. — Он жив. Но его жизнь висит на тонкой ниточке. Иначе я бы не видела его. — Ты… Ты врешь… Это невозможно. — Тогда как я могла узнать о бельчонке? Девушка подошла к Сонджуну ближе и буквально дышала ему в лицо. — Он назвал тебя так, когда ты обнимал его, утыкаясь в его плечи. Ты сходил с ума, когда он гладил твои щеки, у тебя сносит крышу, когда он целует твои губы. ДжиЕн медленно провела пальцами по его губам и вздохнула. — Он скучает по тебе. И ему нужна помощь. Сонджун в шоке замер от слов девушки. Да, так и было. Он и Сухек любят друг друга, вовсе не братской любовью. Для него Сухек — единственный человек, он смысл его жизни. Он его вторая половина, половина, которая похищена, жизнь которого зависит от его решения уйти из братства и бросить всех его парней на произвол судьбы. Это жжет его изнутри холодным огнем, сжигая сердце, превращая его в камень. — Я… Я не могу. ДжиЕн хватает ладонь парня, ей приходит сумасшедшая мысль. — Наркотики. Ты занимаешься наркотиками? Сонджун опешил от резких перемен в девушке и, не в силах ответить, кивает. — Где, где ты занимаешься их переработкой? — Что?! Ты решила меня… Парень не успел договорить, как девушка перебила его. — Нет, я, кажется, поняла, почему вижу твоего брата. Он жив, определённо жив. Но его силуэт не точный, он словно расплывшееся фото. Потому что его сознание помутненное, он качается между двумя мирами. Он не жив, но и не мертв. Он в коме. И если я права, то это все из-за тебя. — С чего ты взяла? Я никогда бы не допустил… — Да- да-да, я знаю, но вина твоя лишь косвенная. Кто-то хочет на твое место, — девушка сощурилась, изучая лицо Сонджуна. — И самое лучшее средство его забрать — лишить тебя самого важного, твоего брата. Ради него ты готов пойти на все. И об этом знают только они. ДжиЕн кивает в сторону двери, до Сонджуна медленно, но верно доходит мысль девушки, и он подрывается с места и выбегает из дома. За ним бежит ДжиЕн и недоумевающие Чон Джихун с шаманкой.

***

Старый заброшенный домик за городом, в недрах которого слышен мужской голос и лихорадочный топот ног. Это Ли Сонджун бегает из угла в угол, осматривая все комнаты. — Я мог бы арестовать его. Чон Джихун стоял перед столом, усыпанным белым порошком. Рядом с ним стоит зеленоволосая шаманка и легко улыбается. — Думаю, Вы не сможете это сделать. Вам нужен будет ордер, а до этого. — Он сбежит, — закончил за нее детектив. — Или есть ещё способ? — парень поворачивается к ДжиЕн, однако девушки не оказалось рядом — она стояла у стены, ведя по ней ладонью. Девушка вдруг замерла и обернулась к парочке, смотря на Кхири. — Ты чувствуешь это? Зеленоволосая подошла к ней и провела ладонью по стене. Ее глаза расширились. — Там тепло. Сонджун, осмотрев все комнаты дома, вернулся в гостиную и посмотрел на девушек у стены. — Тепло? Что это значит? Чон Джихун так же подошел к девушкам и провел ладонью по стене, но он чувствовал только прохладу стены. — Там есть жизнь. Кхири посмотрела на парней и снова вернулась к стене. ДжиЕн вдруг отдергивает руку и отшатывается от стены. Она испуганно смотрит на полупрозрачный силуэт, просачивающийся через стену. Кхири так же видит силуэт и торопливо оборачивается к Чон Джихуну. — У Вас в машине я видела молоток. Джихун с недоумением смотрит на шаманку, девушка шипит от злости, выхватывает из его рук ключи от машины и выбегает из дома. Вернувшись через мгновение, девушка несет молоток и с разбегу бьет им о стену. ДжиЕн, придя в себя, игнорирует дух Ли Сухека, стоящего рядом с ней, и помогает шаманке. Через минуту падает последний кирпич, и они видят огромную железную кровать, на которой лежит тощий, бледный парень, к нему подключены около десятка капельниц с белой жидкостью, капающей в его вены на руках и ногах.</right></right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.