ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба, дети, дерево.

Настройки текста
Свадьба уже через два дня все как на иголках. Все бегают туда сюда, и вот уже сейчас будет церимония... – Дорогие гости! К нам приближаются удивительно красивые пары женихи и невесты, давайте встретим их бурными овациями!!! – Добрый день Эльза, Люси, Леви, Дождия и Джерар, Нацу, Гажил, Грей!!! Вот с этого места и начинается ваш праздник. -Мы поздравляем вас с вступлением в законный брак. Мы поздравляем вас с рождением вашей семьи, семьи Фернандесов, Драгнилов, Редфоксов и Фулбастеров! Пусть семейная дорога прямо к счастью вас ведет Просим сделать молодых- мы по ней шаги вперед. А нам поздравить вас пора, Молодоженам дружное: Гости. (Ура!, ура, ура). Ну, что же, милые новобрачные, вот и подошли вы к самым любимым, самым родным людям-вашим родителям! Ваши мамы держат в руках ваш первый семейный хлеб ваш свадебный каравай, который получился румяным и пышным, что означает, что в вашем доме всегда будет благополучие и достаток. • Как вы думаете, что с ним сейчас нужно сделать? (А:Съесть – сразу понятно кто самый голодный!) Каравай для начала нужно поломать. Беритесь за каравай и отламывайте по большому кусочку от основы. … • Скажите о чем мы будем судить по отломанным кусочкам? – Правильно! Кто в семье любит больше всего кушать, или кто будет главой семьи! И теперь Вы имеете возможность в последний раз насолить друг другу – посолите Ваш хлеб! Да побольше солите… С нежностью посмотрите друг на друга, обменяйтесь кусочками и накормите друг друга! – Какая заботливая пара! Не оставят друг друга голодными! – Чую, скоро мы услышим звон бокалов! – Теперь загадайте желание. Загадали? – Осушаем бокалы и кидаем их через левое плечо – чтоб любили друг друга горячо!!! А мы с вами дорогие гости сейчас определим, кто же родится у них первым. Если осколки крупные – мальчик, если мелкие девочка…… И вот, теперь всё по закону – брак скреплён хрустальным звоном! В зал пройти пришла пора, молодоженам ещё раз, дружно все – УРА!!! - всё это говорила Кана.(А:Да, Да, знаю я чуть-чуть упоролась) И жили они долго и счастливо, конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.