ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совсем неожиданно!

Настройки текста
Через 1 месяц. Наши герои стали встречаться, а Ромео с Венди вообще уехали отдыхать на курорт, и теперь у каждой парочки своя группа, например у тех же самых Ромео и Венди была группа из них самих, а название "Радуга жизни", Эльза и Жерар "Клубничный шейк", Леви и Гажил "Железное слово", Дождия и Грей "Ледяной дождь", Люси и Нацу " Дьявольское созвездие", ну а Кана с Лексом вышли в декрет потому что у них будет маленький комочек счастья решили что имя будет Хикари. И вот впервые за весь этот месяц они встретятся как-бы девишник и мальчишник. - Девочки, привет! - сказала Кана. - ПРИВЕТ! - сказали все хором. После полу часа разговора, начинается самое интресное. - Девочки, я пить не буду - сказала Кана. - мне сок яблочный! - И я тоже не буду, мне апельсиновый сок! - сказала Люся. - СТОПЭ! - вскочила Леви - Вы чё тоже беременная? - сказала Леви смотря на Люси. - Ну.....Да. - сказала та шепотом - Я не знаю как Нацу об этом рассказать, две недели кстати! - сказала Лю с улыбкой. - Я тоже - сказали остальные вздыхая. - Хахах - заржала Кана - Мальчики, ну видите а вы говорили не прокатит! - сказала Кана, косясь куда-то в строну кладовки. Из неё вышли все парни и встали на одно колено каждый к своей невесты. - Выходи за меня! - сказали парни хором. - Да..- сказали девушки шёпотом и зарыдали от счастья, но каждую сразу же прижали к себе как-бы боясь что она куда-то уйдёт. А потом у каждой пары последовал нежный поцелуй. - Эх, сваха ты моя. - сказал Лексус и поцеловал её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.