ID работы: 4405682

Никогда не верил в паронормальное

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседняя комната

Настройки текста
      Я услышал скрип шкафа из соседней комнаты. Сразу очень страшно стало, но все же надо было посмотреть, что там. Телевизор я сделал достаточно громко, чтобы если что, не слышать никаких звуков посторонних.Я открыл дверь в эту комнату, зашёл, но дверцы этого шкафа были закрыты. Кроме шкафа это не могло быть что-то ещё!Я хотел уже идти открыть этот шкаф, но меня остановил стук в окно. Как будто кинули камнем, но окно не разбилось,просто сильно стукнули. Это напугало меня не на шутку.Я намеренно хотел открыть дверцы шкафа, но этот стук как будто отговорил это сделать. Когда он прозвучал, я отскочил от шкафа.В тот момент я думал, что лучше мне было бы отойти от этого шкафа. Именно так я и сделал. Я прошёл в комнату с телевизором. Он был выключен! Я не заметил, что громкие голоса из телевизора прекратились. Странно очень. Опять мне пришлось его включать, но пульт лежал не на своём месте. Когда я его включил, канал тоже был не тот, на котором я его оставил. Потом на мера нашёл некий голод и пришлось мне идти на кухню. В окне из кухни я увидел силуэт кого-то. Не разбирая кто это я завесил занавеску. Но этот силуэт не ушёл. Он как будто был у меня на потолке. В квартире!!!Я включил по всей квартире свет, чтобы не бояться. Казалось бы, здоровый пацан,а боится всякой казалось бы ерунды. Но это было необычно страшно. Представьте, вы одни дома, ночь, какой-то силуэт, звонки по телефону и в дверь. И дело в том, что ты даже выйти на ту же улицу не можешь, потому что по ту сторону двери может кто-то стоять. Эти мысли не покидали меня. Этот силуэт не исчезал. Телевизор шёл, на часах было 00:21. Уже около часа, а может и больше я пытаюсь от чего-то убежать, скрыться. Прошло минут десять и все вроде бы прекратилось. Я успокоил себя, взял на кухне еды и попить, пошёл смотреть телевизор. Наелся. Уже почти сидел и засыпал. Через минут пять я сам по себе отключился, как будто ничего и не было. И во сне я видел свою квартиру, ни родителей, ни меня, никого там не было. Но все стояло на своих местах. Вся мебель, техника. Все аккуратно убрано, что-то даже блестело. Это был вечер. Поздний. Тут кто-то начал открыть дверь. Не ключом, а будто ногтем длинным. Дверь открылась но никто не зашёл. Она просто открылась. Может туда влетело что-то невидимое человеческим глазом? Может и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.