ID работы: 4405682

Никогда не верил в паронормальное

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда в это не верил.

Настройки текста
      Однажды у меня был случай, который перевернул всю мою жизнь. Я никогда не верил в призраков, паранормальные явления и т.д. Но как-то раз я оставался дома один. Мне было 14 лет. Все мы понимании, что это за возраст... Я был подростком. У меня были друзья, девушка. Все как надо. Будучи дома один, я решил чем-нибудь себя занять, но честно говоря долго не мог придумать, чем же? Это была зима, темнело рано. Мама в тот день не пустила гулять, так как прошлой ночью застала меня,когда я опоздал на 3 с половиной часа,должен был прийти в 21:00,а пришёл в 00:30.Когда я вошёл, я наделал достаточно шума и мама стояла прямо передо мной. Она была очень зла. Я без лишних слов пошёл к себе в комнату, но увы без скандала не обошлось... Это печально. В итоге всего происходящего она сказала мне сидеть дома несколько дней, в наказание. Вы не подумайте, что я ничего не продумывал. Просто застать дома маму я не планировал. Дело в том, что они с папой работают начальниками разных предприятий и сейчас был у них разгар корпоративов. Но передо мной они спускали это на то, что они просто"задерживаются" допоздна. Я понимал естественно, что это не так. В тот день я тоже думал что они задержаться. В общем, весь день я смотрел телевизор или спал. Я уснул и как понял, на долго. Когда я заснул, на часах было 15:07, но когда я проснулся на часах было уже 21:58. Я уже думал, что всю ночь мне будет нечего делать. После сна мне захотелось есть. Пошёл на кухню и приготовил себе омлет с чаем. На ночь кофе я не пил. Когда я пришёл и опять же посмотрел на часы там было 22:16. Время летело нереально быстро. Спать я не хотел, потому что выспался. Но сон ещё не до конца сошёл и я решил пойти подремать, ну а если не получится, пойти посмотреть телевизор и уснуть на диване в зале. По дороге к залу я услышал звонок домашнего телефона. Очень странно, подумал я в тот момент. Я был в недоумении, кто звонит так поздно.Я понимал, что это точно не родители. Да и не друзья. Хотя, если бы они звонили так поздно, то нетрезвые. Я решил все таки поднять трубку, но на том конце провода была пустота, а через секунды три трубку и вовсе положили... Я этому особого значения не придал, но, как понял, зря.Я пошёл дальше. Проходя мимо входной двери, я услышал, что в неё кто-то тихо стучит. С каждой секундой стуки становились все громче и громче... Меня это не на шутку напугало.Я уже думал, что это фантазия, но понимал, что это жестокая реальность. Опять же я понимал, что это ни мама, ни папа, ни друзья и как не странно не девушка.Я подошёл, посмотрел в глазок , но по ту сторону двери не было никого. Очень странно, сначала телефон, сейчас дверь... Меня это стало дико пугать! Спать мне уже естественно не хотелось. Сон перебили звонок и стуки. Я долго думал, что это могло бы значить. Мысли лезли разные, но, как я раньше упомянул, в паранормальное я не верил. В дверь стучали не долго.Я пытался успокоить себя, сводя это на случайность. Кое-что в принципе получилось, но уснуть уже не смог бы. Решил я тогда пойти п посмотреть телевизор. Вот я уже смотрел телевизор около получаса как из соседней комнаты(родительской спальни) послышался скрип. Я понимал,что это дверцы шкафа. Меня буквально бросило в холодный пот. Случайностью это быть не могло. Слишком много всего, для случайности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.