автор
RozanneQueenie бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гамбол и его друзья отправились дальше, в лес. Они не думали, что Ллойд отправиться за Каем, по этому они поехали дальше, чтобы Ллойд не нашёл их. Когда приехали, Гамбол раскрыл мешок. Кай неожиданно вышел из мешка. Ребята пытались спрятаться, чтобы мастер огня не пожёг их. Они спрятались за кусты. Кай начал бродить. Хорошо, что Декстор набрал дров и положил на землю, а Газ и Томми налили бензин, чтобы не было пожара. Дарвин бросил камень на дрова, а Кай заметил и поджёг дрова вместо камня, а сам спрятался за кусты. Ребята начали выходить и делать шашлыки, а Кай наблюдал за ними. — Вот паразиты. Зачем они меня похитили? — ворчал Кай. — Ну, что, за выходные? — делал тост Гамбол. — За выходные! — ответили друзья на тост. — А где Кай? Куда он подевался? — спросил Джи-мен. — И правда. Куда он? — задал ещё один вопрос Томми. — Эй, тут верёвка, — заметил Декстор. Декстор пошёл за верёвкой, пока он шёл. К дружкам пришёл Ллойд. — Вот вы где. Где Кай? — спросил Ллойд. — В ж*пе, — ответил с шуткой Газ. — Ты чё? Он нс убьёт, — переживался Томми. — Да пошёл он на х*й, — матерился Газ. — Ну всё, — разозлился Ллойд. Мастер энергии напал на дружков. Он делал им больно. Вдруг, Джек и Дарвин задели огонь. Вуйя закричала от этого случая. Гамбол закричал: — ААА! Огонь! — Есть огонь, — сказал Томми. Томми со своей взрычаткой (была давно в кармане) взорвал костёр. Все были в ужасе. Они не знали, откуда взялся взрыв. — Ни х*йя себе, — удивился Гамбол. А Кай испугался и убежал, волоча Декстора (верёвка была привязана Каю за талию). Кай бежал, бежал. — Стой Кай! Стой! АААА! — кричал Декстор, прося Кая. — Всё равно тебя уведу, — сказал Кай. А остальные начали убегать кто куда. Только Гамбол не успел спрятаться, но к счастью, Кай вернулся с Декстором. Ллойд снял верёвку с Кая и вернулся вместе с ним домой. А остальные ушли домой. Гамбол вспоминал эти удивительные приключения на природе, да и приколы тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.