автор
RozanneQueenie бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гамбол и Дарвин решили на выходных устроить отдых на природе. Они пригласили Джека, их учителя по итальянскому языку, Вуйю, Газа, Томми и Декстора. Но им нужно мясо для шашлыка. Они пошли к Декстору, чтобы договориться. — Мой отец купит мясо для шашлыка. Идёт? — спросил Декстор. — Идёт, — согласился Гамбол. Декстор попросил своего отца купить мясо для шашлыка. Отец Декстора купил и отдал своему сыну. Через несколько часов друзья собрались. — Ну, что, пойдём на природу, — сказал Дарвин. — А зажигалка у кого? — спросил Джек. — О, мы забыли. Не Ллойд, так Кай, — от потери сказал Декстор. — Ты сказал Кай? — услышав краем уха, спросил Гамбол. — Ну, я так и сказал, не Ллойд, так Кай, — повторил Декстор. — Нам нужно поймать мастера огня, Кая, — объяснил идею Гамбол. — Но ты не думаешь, что за тобой будет гоняться Ния или Ллойд? — сомневался Дарвин. — Да ладно тебе, мы всего лишь тихо, — успокоил Дарвина Гамбол. — Ага, а если кто-то узнает, что мы его украли? — сомневался Газ. — Гамбол сказал, что он сделает втихомолку, — успокоил Газа Томми. — Это что, нам идти в Ниндзяго сити? — спросила Вуйя — Да Вуйя, — верно сказал Гамбол, — Ну что вперёд? — Вперёд, — сказал Джек. Друзья отправились в Ниндзяго сити, чтобы поймать Кая, мастера огня. Они шли, шли и дошли. Гамбол думал, как поймать Кая, к счастью, что у него есть мешок. Котёнок пошёл к мастеру огня. Остальные поддерживали его, чтобы у него шло гладко. А тем временем мастер огня отдыхал. — Давай быстрей, что уснул! — от нетерпения сказал Газ Гамболу. — Тихо Газ, — успокаивал Томми. — Ну и что. Всё равно этот Ллойд не дойдёт, — сомневался Газ. — Тихо, — приказал Джек. Гамбол поймал спящего ниндзя в мешок и убежал. Но он случайно задел что-то, и издалась тревога. Гамбол почувствовал и бежал изо всех сил. Он добежал до своих друзей. — Ну что, принес? — спросил Джек. — Да, принёс, — ответил Гамбол. — А что за дружки за тобой? — спросила Вуйя. — Вот он, похититель, — сказал Ллойд. Ллойд бежал со своими товарищами, чтобы спасти Кая. Когда они добежали, Ллойд сказал: — Эй, вы! Не обнаглели, а? — Нет, не обнаглели. Это всё ради отдыха на природе, — хотел оправдаться Декстор. — Либо возвращаете Кая, либо Вам плохо сделаем, — угрожал Ллойд. — Это наш Кай, русский. Мы ловили его ж*пой по всему Элмору, Ниндзяго сити. Если вам не нравится, езжайте в свой Ниндзягож*пец, — добавил Газ. — Нормально сейчас сказал, я даже чуть не умер, — похвалил Томми. — Ну и что. Всё равно эти с*ки не тронут нас, — сказал Джи-мен. Ниндзя были недовольны и ударили Джи-мена по самое не хочу. Слава богу, что Газ остался живой, а тем временем дружки удрали вместе с Каем на природу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.