ID работы: 4404236

Тайные эмоции ведущие вперед

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наступил теплый вечер в маленькой деревне Емелька. Время ужинать и готовиться к вечерним хлопотам. Кругом царит тишина и умиротворенность. Вдруг через всю деревню пробегает золотоволосая девочка четырнадцати лет в голубой шапке, шортах и майке. Её волосы весело развиваются на ветру, а в глазах пляшут огоньки. Она бежит в лес чтобы потренироваться в создании порталов.       Наконец прибежав в лес, девчушка сделала круговое движение руками, и перед ней появился портал. Повторив их, ей удалось создать второй. Прочитав вслух какое-то заклинание, юная леди фыркнула, так как ничего такого не случилось, и, ударив себя рукой по лбу, блондинка вспомнила, что забыла концовку правила. Из близлежащих кустов вылетела стая воронов. Девочка повернулась в сторону звука и проводила птиц взглядом. Они явно были чем-то напуганы. В воздухе появилось сильное напряжение. Весь лес чего-то ждал… Внезапно раздался оглушительный треск, словно рухнуло многовековое дерево от прикосновения жарких языков пламени. Девчонка вздрогнула и обернулась туда, где должен был появиться портал. Он был здесь, в воздухе прямо перед её носом, невиданных размеров, похожий на чёрную дыру, и начал затягивать элеатропку* внутрь. Попытки схватиться за дерево и спастись были тщетны, притяжение оказалось слишком сильным и руки соскользнули. Бедняжка улетела внутрь искажённого пространства, не помня себя от охватившего её в тот момент панического страха. Что если она угодила в чёрную дыру и теперь можно сказать родным: «Гуд-бай»? Когда этот кошмар закончился, девица открыла глаза. Вокруг были деревья и ей показалось, что она всё ещё в лесу. Но омерзительный смрад бензина и шум сотен голосов, перекрикивающих друг друга; белые постройки и жёсткое серое полотно под ногами, дали понять попаданке, что это победа — она совершила проход между мирами… — Смотрите, кошечка! — закричал ребёнок, тыкая пальцем в голубоглазую, которая замахала руками и, прикусив губу, драпанула по шумной улице, ловя на себя удивлённые взгляды прохожих.

***

Кошачье кафе. 18:45

— Рё, я зафиксировал большой выброс энергии в центральном районе Токио! — громко и взволнованно сказал молодой мужчина двадцати лет с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост. Он сидел перед компьютером в белой рубашке и тёмных брюках на бретелях. Около него стояла кружка с недопитым кофе. — Что случилось, Кейтиро? — в комнату зашёл шестнадцатилетний блондин в чёрной майке и джинсах. Взгляд его был напряжённым. — Вот, взгляни сам. — сидевший у экрана указал пальцем на монитор, где красным пятном расплылась точка всплеска магической материи. — Не может быть. — шокировано произнёс собеседник. — Нужно отправиться туда и разузнать всё. Возможно нам снова грозит опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.