ID работы: 4403379

Любовь не бывает второй,первая-последняя.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2."Воспоминия"

Настройки текста
Теперь, после того, как мы расстались,я вспоминаю те дни,когда мы вместе. Иногда я плачу. Но плачу я там, где меня никто не видит. Сейчас я хожу в школу и вижу Никиту, но я на него не смотрю вообще. Его как будто нет. И не существует. Недавно,на биологии,он оставил: "P.S Диан,поставь пожалуйста 5". Я проигнорила и поставила ему тройку. Хотя у него там была работа на два... Я до сих пор держу его в Чёрном списке... И я этому радуюсь!.. Иногда мне сняться сны, где мы гуляем вдвоём под звёздным небом... Тогда я впервые поцеловалась. Это был первый парень,с которым я поцеловалась. Я встречалась со многими. Самого первого парня звали Виталиком, и чем-то он смахивал на Виталика Савченко из Танцев на ТНТ. Второго звали Никита,с ним я встречалась целых три года. На них Дашка внимания вообще не обращала. А как я начала встречаться с Никитой, она мне стразу устроила скандал... ... *Прошло несколько месяцев* *Май* *Ванна* Никита встретил девушку. Она красивая, уж слишком - это я узнала из слухов. А я по-прежнему одна. И я поняла - у меня любви уже не будет никогда. Я умру одинокой. Умру одинокой старушкой, которую никто уже не будет любить. Все вокруг радуются, что есть пары, а я просто мимо них прохожу и начинаю плакать внутри... И я на конец-то решила - легче умереть сейчас, чем потом. Я оставила записку,в которой было написано: *Мамочка,папочка,сестрёнка,мне надоело жить в этом мире,я окончательно решила умереть. Простите меня за все плохие поступки, которые я совершала тогда, при жизни, а сейчас я мертва, и меня не вернуть уже никогда. Даже не пытайтесь, всё равно не получится. Я решила,что для меня это лучше... Без меня, вам будет лучше, я знаю! P.S.Я вас очень люблю. Сильно-сильно! Как бы я хотела вас снова обнять. Ваша Дианочка. И я хочу напоследок сказать, что я написала некоторые строчки из моей любимой песни. *** Статусы про любовь, псевдоумные мысли, Как будто без этого не поверят, что влюбился. А раньше, если любили - просто обнимали, Хоть ничего в отношениях еще не понимали. Сейчас мы всё знаем об этих эмоциях: Понимаем, когда любовь, когда влюбленность, Понимаем, где чувства, где просто *екс, Расстались или просто поссорились. Неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно, Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!" Но когда мы влюбляемся второй раз, В памяти встает прошлых отношений образ. Это не любовь, это - сравнение! Любовь не бывает второй, первая - последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.