ID работы: 4403379

Любовь не бывает второй,первая-последняя.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Воспоминания когда мы встречались"

Настройки текста
*Зима* *Ноябрь* Сейчас мы идём гулять. И мы идём в лес на горках кататься. Было много мальчиков, и я одна... ... -Никит,я домой пошла!Я замёрзла! И тем более я мокрая вся.-сказала я, растирая друг об дружку руки. -Ну-ка согрей её, блин!-крикнул Егор. -А я что делаю!-сказал Никита. -Пошли!-говорила я. ... Сейчас я дома, переписываюсь с парнем, всякие поцелуйчики, песенки всякие разные скидываем... ... -Привет! Ну что?-Пришло смс от Даши. -Что именно? -Ну ты у нас встречаешься)) -И что? Завидно? Тебя это не касается. -Ой, да пошла ты тогда! -Пффф -Что пффф? Так и скажи, что со мной общаться не хочешь! Раньше ты с этим Никитой не общалась. А теперь что? Он важнее меня! Да пойми ты уже наконец! Он тебя бросит. -Понимаешь! Я люблю его!-ответила я. -Ладно хорошо! Люби,но потом ко мне не бегай и не реви в плечо горькими слезами и фразами:Он меня броосиил! Я никому не нужна!-ответила подруга по имени Даша. ... *Новый год* На новый год я не общалась с Дашей, ведь у нас произошёл очень большой конфликт из-за него... И вот, на этот год я очень сильно напилась. (Вы бы видели,что я творила на дискотеке). На дискотеке я впервые попробовала кокаин. Но сейчас меня к нему вообще не тянет. Я забросила. Я танцевала, пила, танцевала, пила.Никита вообще не любит дискотеки... Ему рассказали,что я делала на дискотеке... *Школа* -Ты вообще что творишь без моего присмотра?-начал кричать Никита. -Не кричи на меня! Блядь! -Ты и материться будешь? -Да, потому что ты надоел уже! Мне надоело делать то, что ты скажешь! Мне уже надоело это всё.-кричала я очень громко. -Ах надоело? -Да. -Ну ладно! Пока! ... Домой я шла со слезами на глазах. Я думала всё это время о нём! Домой я пришла очень грустная. ... -Привет! Извини,что накричала на тебя!-отправила я смс с грустным смайликом Никите. -Да ладно,ничего!Бывает. -Прости пожалуйста! -И ты меня прости. -Ладно. ... *Январь* Если честно, мне уже надоело встречаться. Я хотела уже быстрей расстаться с ним, да не обидеть его... -Даш!Прости меня пожалуйста!-Сказала я,трогая рукой её плечо. -Иди к нему.Ты же его больше любишь.-Сказала она, отвергая руку. -Я всё равно решила с ним расстаться. -Иди, он вон там. -Никит, пошли поговорим серьёзно! -Ну пошли! -Никит,ну мне кажеться ты сам всё понял! -Нет!Не понял вообще!-Сказал он -Нам надо расстаться.-Сказала я,чуть не со слезами на глазах. -Ну ладно! -Только не обижайся! Пожалуйста. -Да не обиделся я! Ну ладно,всякое бывает. ... Сейчас я дома одна! В аптечке лежит самое острое лезвие.Я решила порезать вены!Написала об этом подруге. Не Даше. Иринка сказала,что не надо! Я на это не реагировала!Я видела только в ответах:"Давай! Я знаю,что ты это хочешь! Давай,режь! Я буду рада!" И я улыбалась через слёзы! Я набрала воды в ванную, достала лезвие и начала давить на руку... Но меня что-то остановило. Я даже не поняла что!.. Хорошо что это было на каникулах. А то бы все начали спрашивать про вчерашний день.... *Февраль* Мы уже встречаемся в тайне. И в одно время общяемся с Дашей.В одно время она спросила: -Мне кажется,что ты с кем -то встречаешься! - Я не с кем не встречаюсь! -Ну ладно! -Ага. ... На этот раз я решила совершить суицид, прыгнув с крыши....Я поднялась на крышу,ступила на край...и чуть не упала. Но меня опять задержали. Мне никак не дают нормально умереть. ... -Где мы появляемся вместе, там всегда плохо.-Сказал Никита, когда мы общались по телефону. -Если ты хочешь расстаться,так и скажи,я пойму! -Нет! Я тебя люблю! -Тогда почему ты так мне говоришь?-Говорила я, уже со слезами на глазах. -Просто, если это правда! Ладно пока! -Пока. Завтра позвони! ... Я отключила телефон и опять пошла в ванную. Набрала воды. Я всё-таки хотела покончить с собой, навсегда!.. Я зашла в ванную, легла и начала тонуть. Я чувствовала, как у меня изо рта в воду пошла кровь...Но к счастью меня спасла сестра, и я благодарна ей за это спасенье... ... *Конец последнего февраля* На это раз я окончательно решила бросить его. Так как я поняла, что он встречается с другой. Он отправлял мне переписки с ней, фотографии с ней... Я опять заревела. На следующий день я улыбалась при нём. Я его бросила. Этой ночью. Я всё решила... -Привет!Ты чего это сегодня весёлая такая была? -Просто! Что, даже улыбнуться нельзя? -Просто,у тебя загадочная улыбка была! -Говорю,просто,улыбалась.Хо-ро-ший день,у меня сегодня!. -В этой песне конец не прикольный! -Она тебе не нравится?Странно! -Ага!-Ответил Никита,с улыбающимся смайликом. -*Отправила песню.* Lucaveros - Забудь Мой Номер. -Послушай, прикольная. -Хорошо. -Ага! -Это на что-то намекает??? -Неет! *Прошло несколько дней* Я решила добавить Никиту в чёрный список. Я недолго думала над этим выбором. Я дала ему понять . Об этом знали и Иринка, и "Друг"... Я перестаю на Никиту смотреть. Его как будто вообще нету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.