ID работы: 4402853

Better Than I Know Myself

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Mannololdai бета
Aokuro бета
Селка бета
Ragma_Myna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Встреча с предками

Настройки текста
ROV Макс       Ну вот и 10:55. Через пять минут должны приехать мои родаки. Интересно, что Одинцова до сих пор думает, что у меня отец и сестра. Вот интересно будет увидеть её мину, когда она поймёт, что у меня полноценная семья, и я в ней единственный сын.       Наконец дверь открывается, и...       То, что я вижу, повергает меня в шок. Передо мной стоит неизвестный мне дядька и какая-то девчонка лет трёх. Дядька сутулится и быстро проходит в комнату, садясь на стул. За ним подбегает девчонка и карабкается дядьке на колени. Теперь я вижу, что они очень похожи: одинаковый маленький носик, большие щёки и глаза цвета морской волны. У них светлые волосы и кустистые брови. Кажется, что единственное различие между ними - это то, что девочка одета в ярко-зеленое платьице, а дядька - в голубую рубашку и кардиган коричневого цвета поверх.       Наконец, незнакомец поднимает на меня глаза. Внутри его глаз, которые кажутся с первого взгляда суровыми, я вижу нежность. Против воли, я тоже улыбаюсь в ответ.       - Ну, привет, - первый нарушает тишину мужчина.       Тут в разговор подключается и девчонка:       - Максик, у тебя ничего не болит? А голова? А рука? А нога? - Начинает лепетать девочка с искренне-обеспокоенным видом. Я только успеваю мотать головой и умиляться этому безобидному созданию.       Но тут улыбка сходит с моего лица. Я как будто просыпаюсь. Получается, они и есть моя семья? Но как так? Как же мои воспоминания? Они же такие живые, я не могу их придумать просто так...       - Мы принесли тебе ещё фруктов, как ты любишь: бананы, апельсины, абрикосы и так далее... - говорит мужчина, но я почти его не слушаю. Я в фрустации, абсолютно ничего не понимаю.       Ещё некоторое время я поддерживаю разговор, говоря "угу" и "ага". Иногда я хмыкаю и улыбаюсь невпопад.       Видимо, приходит время моей "семье" уходить. Так называемый "отец" обнимает меня, а как только отходит, псевдосестра бросается мне на шею и обвивает меня своими тоненькими белыми ручками. Она не хочет меня отпускать, и мне приходится тоже обнять её в ответ. Наконец, отец говорит моей "сестре", что они ещё раз навестят меня на днях, и отцу удаётся отодрать от меня этот милый комочек. Девочка начинает плакать, и мужчина берет её на руки, успокаивая. Напоследок "отец" оборачивается, прощаясь со мной только взглядом глаз, и исчезает в коридоре с хрупким созданием на руках, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.