ID работы: 4402477

Прощай Земля, привет мир ангелов

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет родной дом

Настройки текста
10 дней спустя -Сколько можно тут седеть? -спросил кто-то из детей -Будете тут седеть пока мы не найдём принцессу-сказал кто-то из преступников -Кого вы ищете? -Принцессу-ангел. Мы выяснили, что она учиться в это школе, но не смогли выяснить в каком классе. Принцесса выходите или иначе все ваши друзья погибнуть. -Но как вы выясните кто она? -Вы все умрёте, а она нет. -Не хочешь выходить тогда мы выберем человека который убьёт всех здесь. После этих слов один из преступников подошёл ко мне и заставил, что-то выпить. Всё, что я после этого помню это то, что все посмотрели, а потом пуста та. ***** Лера встаёт. У неё стали красные глаза, все испугались её. -Так, а теперь убей всех. После приказа у Леры появились пистолеты и пошла убивать всех школьников. Убив почти всех пришло время Жене попрощаться с жизнью. Лера наставила пушку и… не чего. Лера не как не могла выстрелить в него. -Ну чего ты ждёшь стреляй!!! -стал орать один из преступников Простояв так минуты 5, Лера вдруг выпустила пистолеты и потеряла сознание, благо её поймал Женя и положил её себе на колени. Со стороны Жени Я пришёл в школу, поднялся в кабинет «истории» как всегда все орали и шумели, только Лера как всегда сидит и о чем-то думает. Я пошёл и сел за парту заглянул в портфель и удивился, учебники сегодня я почему-то не взял и домашку не сделал, придётся сесть к Лере, надеюсь она не откажет. -Привет- говорю я, что-то странное в её взгляде -Привет-безразлично ответила Лера -Лера, а какие у тебя планы на выходные? -как-то странно она себя ведёт -У меня не каких, а что? -Просто нам Татьяна Петровна, объявила, что мы в выходные можем сходить в лес. Развеется…-ходьбы она согласилась, а то без неё не интересно -Хорошо, я пойду. Спасибо, что сказал-круто она пойдёт, я так её люблю, но не могу ей этого сказать -И ещё- всё-таки нужно решить свою проблему -Что? -У тебя есть учебники и ты сделала домашку? -блин сейчас меня отправит куда подальше -Садись, я поделюсь и дам тебе списать-да она разрешила, правильно сделал, что выбрал её. Правда она учиться не очень хорошо, но она хороший друг. «О вот долгожданный звонок. Сегодня спросили её она ответила и стала опять смотреть в окно, похоже ей сегодня не интересны уроки. У неё так классно пахнут волосы, Меня аж возбуждает» Вдруг, на меня налетает Лера и обнимает меня, валит на пол и я слышу как разбивается стекло. Проходит пару секунд я открываю и вижу, что стекло разбито, половина одноклассников погибло и учитель тоже, ужасное зрелище. Руки нащупали что-то мягкое поднимаю глаза.На мне лежит Лера и прижимает меня к себе ког буд то я сейчас куда-то исчезну. Только она хотела открыть глаза, как нас оцепляют и кидают к остальным. Все перепуганные, у всех раны. Преступники немного постаяли и ввели всех нас в коридор, а там уже сидели другие дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.