ID работы: 4402477

Прощай Земля, привет мир ангелов

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на школу

Настройки текста
«Как красиво, погода такая хорошая»-сидя в кабинете «Истории», я смотрела в окно и любовалась весной. В классе орут мои одноклассники, кто-то готовиться к уроку, кто-то гоняется, а кто-то как я сидит и ждёт окончания школы, сдать все экзамены и пойти дальше учиться. Повернув голову я увидела свою любовь Женя. Он подходить ко мне и садиться. -Привет- говорит он «ах зачем он сел сюда? зачем заговаривал? блин!!!» -Привет-безразлично ответила (это моя стратегия, что бы он не узнал, что он мне нравиться) -Лера, а какие у тебя планы на выходные? -У меня не каких, а что? -Просто нам Татьяна Петровна (наша классная), объявила, что мы в выходные можем сходить в лес. Развеется… -Хорошо, я пойду. Спасибо, что сказал -И ещё -Что? -У тебя есть учебники и ты сделала домашку? -Садись, я поделюсь и дам тебе списать Прозвенел звонок, на урок. Зашёл учитель и начел опрос домашнего задания. Меня попросили в к рации рассказать параграф, рассказав его и получив «5» села на место. Я не хотела сегодня слушать историю, смотря на своего соседа, он что-то там пишет слушает учителя. Повернув голову в сторону окна, увидела вертолёт, не придав этому значение, я стала дальше смотреть дальше вдруг из вертолета вылетают люди и летят прямо в моё окно. Вовремя с реагировав, я повалила своего соседа на пол и вовремя ведь буквально через секунду разбивается окно и стёкла летят в разные стороны. Пол моих одноклассников убиты, честь с ранами, учитель наш погиб на месте, ему стекло прямо в глаз попал. Я лежу сверху на Жене и прижимаю его к себе, потом вспоминаю об этом, но нас уже рас соединили и кинули к остальным. Преступники стали о чем-то говорить, а потом всех вывели в коридор где были все дети из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.