ID работы: 440145

Без имен

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай на минуту представим.

Настройки текста
Давай на минуту представим, что мы вместе. Что друг другу не лжем и не тонем в фальши чувств, а захлебываемся настоящими. Давай представим, что " мало взаимности" переросло во что-то большее. Что дарим друг другу минуты счастья и делаем сюрпризы на памятные даты. Как сидим в кино на последнем ряду и, переплетая пальцы, смешиваем дыхание. Давай представим, как жар опаляет тела, а губы чувствуют привкус шоколада, который мы так любим. Как дарим друг другу тепло, когда холодно. Вместе улыбаемся. Как смотрим глаза в глаза и не можем разорвать контакт, потому что затягивает слишком сильно. Как кружит голову от малейшего прикосновения, и как задыхаемся друг без друга. Давай... Ведь как только я открою глаза, я пойму, что мы не сможем этого представить. Ведь сидя по разные стороны монитора мы не чувствуем друг друга. Я буду глупо улыбаться каждому твоему ответу и понимать, что счастлива, потому что ты не отвернулся от меня. А ты... А что ты? Я никогда не пойму и не узнаю твоей реакции. Улыбаешься ли ты так же как и я, или вздыхаешь и думаешь, когда же закончится этот ад, и ты мне надоешь. Мы не сможем представить, потому что все ещё не стерли эту линию "друзья", нарисованную карандашом. И мне остается надеяться, что когда-нибудь стена непонимания, воздвигнутая между нами, наконец, рухнет, а пальцы обожжет касание. Я покажу настоящую себя, а ты себя. И каждое утро я буду просыпаться с улыбкой и, сонно потирая глаза, читать от тебя смс: "С добрым утром" и думать, как же хорошо, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.