ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

А надо было всего лишь простить и отпустить

Настройки текста
В нос ударил незнакомый запах, что насторожило сонную девушку, находившуюся на грани сна и реальности. Она вспомнила, что заходила домой, а после этого идут размытые и едва уловимые ощущения. Насколько это было возможно, девушка все–таки попыталась выудить всю логическую цепочку последних нескольких часов. После звонка Наруто у нее выскользнул телефон, но вместо того, чтобы нагнуться за ним, она замерла перед кем–то. Кто это был? Высокий парень в дорогом костюме, на котором были свежие, едва засохшие, пятна крови. Темные волосы, алые, пугающие глаза, смотрящие на нее с глубокой тоской и болью… – Прости меня за все, – услышала она его тихий шепот, прежде чем ощутила легкий укол в плечо и упала в забытье. –Саске! – вскрикнула Сакура, протягивая к нему руки и резко распахнула глаза. Проморгавшись и привыкнув к полумраку, она поняла, что сидит на чьей–то кровати и наткнулась на смутно-знакомый интерьер комнаты. – Проснулась? – послышался голос Наруто, который как оказалось сидел у окна в кресле, с ноутбуком на коленях. – Как я тут оказалась? – прошептала Харуно, сев на кровати. Голос после пробуждения был еще сиплым. – Я нашел тебя на лестничной площадке у твоей квартиры и решил увезти к себе, - пожал плечами блондин. – Когда ты мне звонила, то явно не хотела находиться у себя дома. Сакура лишь кивнула, когда в голове отзывались обрывки вечера. За окном была глубокая ночь, однако в окнах небоскребов отражались яркие огни ночного города. Узумаки выключил экран и убрал устройство на столик. – Опять истерика, – вздохнула Сакура, кутаясь в шерстяное одеяло, которым ее укрыли. – Извини, что вот так сорвалась на тебя, – посмотрев на Наруто, девушка виновато улыбнулась. – Не извиняйся, все обошлось, и ты сейчас в тепле и уюте, – улыбнулся блондин, заражая позитивом и Харуно. – Я схожу за чаем, тебе зеленый с лимоном и мятой? – обернулся он у двери, вопросительно выгнув бровь. – Да, – растерянно моргнула девушка, не в силах вспомнить, когда это она говорила про свой любимый чай. Глазами она снова вернулась к созерцанию неба за окном и не могла понять почему ей спокойно. Никаких мыслей, кроме легкой растерянности, смущения и благодарности. В груди было пусто, но впервые за все время после расставания боль пропала, словно ее и не существовало. Осталась лишь легкая ностальгия и светлые воспоминания, окутывающие душу мягким теплом. – Облегчение, так вот оно какое… – тихим шепотом вздохнула девушка, привыкая к столь необычной легкости. – А вот и я! – в дверях появился улыбающийся Узумаки, неся в руках поднос с вазочкой печенья и ароматным чаем. Сакура улыбнулась в ответ, потому что Наруто всегда был подобен солнышку, такое же яркое и теплое. Отчасти из–за этого его заразительного позитива она соглашалась с ним гулять. – Спасибо, – шепнула она, легонько погладив его щеку, когда он опустил поднос на прикроватную тумбочку и оказался на одном уровне с ее лицом. Наруто замер, удивленно посмотрев в ее глаза, Сакура редко позволяла к себе прикасаться, еще реже проявляла инициативу сама. Впервые с момента расставания, в ее взгляде горели искры жизни. Они были маленькие, едва заметные, но они существовали и больше не было то бездонной пустоты в ее взгляде. – Ты вернулась! – прошептал он с радостью в голосе, аккуратно дотрагиваясь до ее щеки, и слегка ее поглаживая. – Но как? – Меня отпустили все эти чувства, и я простила его, – пожала она плечами. Ей были приятны его прикосновения. Щекой она уже ластилась к его ладони, словно котенок, хотя сама того не осознавала. – Наруто, спасибо тебе за все… Убрав поднос, парень резко сел на кровати, утягивая любимую девушку в свои стальные объятья. Сейчас, когда она освободилась от прошлого и наконец отпустила Саске, Наруто был в не себе от счастья. Осторожно приблизившись, он прижался лбом к ее и прикрыл глаза. – Если это сон, пожалуйста позвольте в нем остаться, навсегда, – прошептал он, все еще не в силах поверить во все. – Тогда я остаюсь с тобой, – выдохнула Сакура, оставив на его губах легкий незаметный поцелуй. Ответ последовал незамедлительно. Первые секунды Наруто действовал очень осторожно, боясь ее отказа, но она лишь прижалась к нему сильнее. Разорвав поцелуй, пока он из нежного не превратился в страстный, Наруто увлек за собой девушку на кровать, крепко обнимая. – А теперь спать, – довольно улыбнулся Узумаки, взглянув на растерянную девушку. – Давай не будем торопиться, теперь ты от меня точно никуда не денешься! Сакура поморгала пару раз, а потом поудобнее устроилась на его плече. Лишь сейчас она поняла, что с трудом удерживалась от того, чтобы не уснуть. Теперь, пребывая в теплых, уютных и надежных объятьях, она с уверенностью могла сказать, что перед ней раскрылся чистый лист. Под спокойное дыхание парня, она быстро провалилась в тихие, наполненные радостью сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.