ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Жизнь продолжается!

Настройки текста
      Все знают, что люди криминального мира просыпаются с наступлением темноты. Вот и эта ночь не стала исключением. Клан Учиха так или иначе имел отношение к этому миру. Владея огромной корпорацией, занимающейся законной деятельностью, семья Саске не брезговала иметь связи с темными бизнесменами. Услуги у них правда были специфическими и устрашающими, давая семье некую власть над отдельными личностями. Убийства и владение информацией ‒ это можно было назвать неким хобби клана.       Итачи и Шисуи были самыми одаренными из всего клана за последние сто лет. Видя, что старший брат с самого детства готовится стать главой, Саске не заморачивался с тренировками и занимался наравне со всеми, пока Итачи не взял над ним шествие. Было это ближе к пятнадцати годам, когда тело парня начало формироваться. Младший Учиха до сих пор не понимал, как смог выдержать их адские тренировки и быть почти наравне с двадцатилетними парнями. И на все миссии они выходили лишь втроем. Лишь сейчас Саске осознал, что старший брат оберегал его на сколько это было возможным.       Парень до сих пор с содроганием вспоминает свою первую миссию с отцом. Фугаку не устраивало, что младший сын к восемнадцати годам все еще не обагрил руки в крови, и насильно взял его с собой на перестрелку, где хочешь не хочешь, а ради выживания придется убивать. Шисуи накануне был тяжело ранен, а Итачи отправлен на экстренно‒важную тайную миссию. Их отец идеально подсчитал время. Старший брат вернулся лишь неделю спустя и успел вовремя. Из‒за сильного потрясения Саске не мог прийти в себя, отказывался кушать и не появлялся на глазах близких. В тот день он потерял сознание прямо в бассейне, но Итачи удалось его откачать. После этого брата словно подменили.       Спустя месяц он купил коттедж, куда забрал с собой Саске и Шисуи. Фугаку рвал и метал, но не смог ничего поделать. У Итачи был компромат, от которого зависела их семья. С того самого дня на миссии отправлялся один Итачи, изредка беря с собой Шисуи. Саске был освобожден от темной стороны их семьи, вплоть до достижения двадцати пяти лет. Таковы были условия Итачи.       Учиха вздохнул и открыл глаза. Последние два часа он просто блуждал в недрах своей памяти, сидя в темном кабинете. Вечерние сумерки совсем не освещали комнату на третьем этаже. Перед креслом, на котором сидел парень, стоял журнальный столик. Рукоять пистолета поблескивала в тусклом свете зажигающихся уличных фонарей. Раздался тихий стук, после чего зашел парень с белоснежными волосами, длина которых не достигала плеч. ‒ Суйгецу, я же попросил не беспокоить меня, ‒ холодно бросил Саске, отстранено посмотрев на своего помощника. ‒ Фи, какой ты вежливый, ‒ сморщился парень в ответ, плюхаясь в соседнее кресло и закидывая ноги на столик. ‒ Я не страдаю склерозом и прекрасно помню все твои последние «приказы», ‒ сарказм так и сочился, в то время как пальцами руки Суйгецу изобразил кавычки. ‒ Время поменялось, из‒за погодных условий торговцы прибудут на два часа позже и с неполным грузом. Фугаку порекомендовал перехватить их в дороге, чем идти на сомнительное место сделки, ‒ лениво протянул он, разглядывая маникюр на руках. ‒ Сколько людей все еще подчиняются отцу? ‒ ледяным тоном спросил парень, глаза которого начали окрашиваться в красный оттенок. ‒ Меньше половины, процентов сорок пять и то, так, старики, ‒ хмыкнул Хозуки, даже не отреагировав на смену настроения Саске. Парень уже давно привык к частой смене настроения и глазам‒хамелеонам, последняя черта была особенностью клана. ‒ Но эти самые «старейшины» наставляют молодое поколение и промывают мозги юнцам, ‒ рыкнул Учиха, сжав кулаки. ‒ А давай‒ка навестим парочку таких людей, ‒ елейно прошептал Саске внезапно, медленно поднимаясь с кресла, не забыв про пистолет.       Вот тут Суйгецу насторожился, но последовал за парнем. Не стоит противиться приказам главы клана, тем более, когда ты являешься его правой рукой. В каком‒то смысле это была обычная плановая зачистка, которая держала в некотором страхе людей, и помогала выявить неверных. Учитывая некоторое нестабильное состояние Саске, о котором знал лишь он и Карин, то можно сказать, что клану повезло, что они все в принципе остались живы. Хозуки все еще прекрасно помнил жажду крови, горевшую в глазах новоиспеченного главы и кроваво‒алую радужку, которая не меняла свой цвет на протяжении года.       Радовало одно, свадьбу с наследницей клана Хьюго отложили на некоторое время, хотя помолвка уже состоялась полгода назад. Сразу же на следующий день после торжества Саске рванул на опасную миссию, захватив его и Карин в придачу. Хозуки вздрогнул, в тот раз парень был особенно кровожадным, разрубая людей и превращая врагов в кровавое месиво. Им с Карин даже работы никакой не оставил. Вот и на данный момент аура Саске была такой же. ‒ Если бы знал, что ты собираешься устроить внеплановую резку, то оделся бы поскромнее. Это один из моих любимейших костюмов, ‒ проворчал Суйгецу, сажаясь за руль их машины. В зеркале вспыхнули алые глаза, когда на губах появилась усмешка, означавшая, что Саске глубоко плевать на всех, кроме него самого и его решения должны выполняться беспрекословно. ‒ Куплю тебе десять новых, взамен этого, какие только пожелаешь, ‒ лениво протянул Учиха, закинув ногу на ногу и устраиваясь поудобнее. Он ценил Суйгецу и Карин, которые были для него близкими людьми, первые доказавшие свою верность. ‒ Готовь наш личный отряд и сообщи Орочимару, что мне нужны первоклассные яды. Если уж вырывать гниль, то с корнем.       Хозуки лишь усмехнулся, заводя мотор и выруливая с подземной парковки. Отправив сообщение Карин, он набрал максимальную скорость, направляясь в коттедж Фугаку. Если с кого и начинать, то с его прислуги и ближайших друзей, живших на территории его дома.

***

      Сегодняшний вечер был особенно тяжелым. Сакура валилась с ног после тяжелых смен, мало того, что отработала ночную, так еще и Ино не смогла выйти днем. Все чего ей хотелось это лечь в расслабляющую горячую ванну и заказать вкусной еды. Поворачивая ключ в двери, она окунулась в темноту коридора. ‒ Саске, я дома, ‒ крикнула она, щелкая выключателем и внезапно застыла, увидев свое отражение в зеркале. Тоска тут же прошлась по душе острыми когтями. С работой она совершенно забыла про свое одиночество. Раньше, в далеком прошлом, когда она так задерживалась, то Саске обязательно приходил пораньше и готовил вкусный ужин, параллельно подгадывая идеальное время, чтобы к ее приходу ванна уже была готова. Казалось это было так давно, а на самом деле совсем недавно.       Слезы скатились по щекам, совершенно не замеченные девушкой. Ей вдруг стало до обиды одиноко и тоскливо. Стены начали давить на нее и Сакура, позабыв о своей усталости, выскочила в подъезд дома, захлопывая дверь квартиры. Ей хотелось оказаться где‒нибудь далеко отсюда, где ничто не напоминало бы о тех светлых и уютных вечерах. В сумке зазвонил телефон, напугав девушку. На экране высвечивался контакт Наруто и Харуно поспешила ответить, пока вызов не закончился. ‒ Сакура, привет, ‒ послышался на том конце провода веселый голос блондина. ‒ Сегодня совершенно прекрасная ночь и она такая теплая. Пойдем погуляем? ‒ Привет, ‒ почти просипела девушка, спешно смахивая слезы с глаз. ‒ Ты что плачешь? ‒ веселье тут же пропало, уступая место беспокойству. ‒ Что‒то случилось? Где ты? Я приеду к тебе, ‒ тут же затараторил парень, и было слышно по фоновым звукам, что он уже сидит в машине и заводит мотор. ‒ Со мной все хорошо, просто растрогалась, ‒ поспешила она успокоить его, в то время как слезы только усилились. ‒ Я у дверей своей квартиры, но мне совсем не хочется туда заходить, странно, правда? ‒ к слезам добавились истеричные нотки и Узумаки становилось ясно, что это просто очередной нервный срыв. ‒ Никуда не уходи, слышишь? ‒ успокаивающим тоном сказал он, уже выезжая на главную улицу. ‒ Я приеду через пять минут, хорошо? ‒ Услышав короткое согласие, Наруто выключил вызов и прибавил газу.       Благо парк находился в двадцати минутах езды. Парень обдумывал дальнейшие действия на этот вечер, раз уж прогулка отменилась, может предложить Сакуре другие варианты? Вот он и на месте! Пулей взлетев на нужный этаж, он увидел на нижних ступеньках сидящую девушку. Сакура тихонько посапывала, прислонившись к стене. Волосы выбивались из небрежного пучка на макушке, на лиц залегли тени, говорившие о дикой усталости и периодическом недосыпе. ‒ Что же ты со мной делаешь? ‒ вздохнул Наруто, присев на корточки перед спящей Харуно. Он уже хотел было погладить щеку, как рука замерла в нескольких миллиметрах от ее лица. ‒ Рано, время еще не наступило… ‒ покачал он головой, одергивая руку. Было жалко будить Сакуру, и Узумаки все же решился взять ее на руки, решив отнести в машину. Раз уж она не может спать в своей квартире, он увезет Харуно к себе, хотя, за такое она точно его задушит. Усмехнувшись, он аккуратно спустился по ступенькам, стараясь не разбудить спящую красавицу. ‒ Однажды ты точно будешь моей, ‒ прошептал парень, разрывая ночную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.