ID работы: 4400621

— Я не влюблен в Лидию

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Его зовут Стайлз. Кажется, я любила его. Джордан помнит эту фразу слишком четко, будто Мартин нашептывает ее ему на ухо каждый божий день. Он бы мог сказать, что она в нем ничего не будит, но это не так. Эта фраза отдается в груди чем-то темным, озлобленным и с тихим шипящим «Мое». Джордан не понимает, почему ему так хочется спалить девчонку одним прикосновением Цербера. — Помнишь, что я тебе сказал? Стайлзу почему-то, кажется, будто что-то идет не так. Словно он забыл о чем-то, о самом главном. И теперь, когда он разговаривает с Лидией это, будто всплывает из темной глубины памяти. *** — Мы же не расскажем никому, да? — Еще чего. Ты только мой и делиться тобой я не собираюсь. Это вспоминается посреди ночи через три дня, когда Стайлз вернувшись обратно в Бэйкон Хиллс, прижимает к себе Мартин. Это, словно огромная груда камней падает на него, придавливая своей тяжестью к кровати. Ему кажется, словно он не может дышать, и ничего не остается, как открывать рот в поисках такого нужного сейчас кислорода. Джордан просыпается в своей нагретой постели, чувствуя себя ужасным идиотом. Потому что забыть Стайлза — это одно, а забыть, кем они были друг для друга — это другое. Он рычит зло и садится на кровати, морщась, когда мокрая простыня прилипает к вспотевшей спине. Ему хочется пойти к дому Стилински и выяснить все, но он не может. Потому что Стайлз тоже не помнит, потому что он сейчас спит в объятьях Мартин и наслаждается жизнью. *** Джордан не удивляется, когда через неделю на своем пороге видит мальчишку. Стилински хмуро кутается в рубашку, будто надеется, что это спасет его от промозглого ветра. Джордан молча, впускает его в дом, закрывая за вздрогнувшей спиной Стилински дверь. Стайлз мнется посреди комнаты, следя глазами за Пэрришем, который устало, стягивает форменную рубашку, оставаясь в белой майке. Стайлз кусает губы в попытках успокоиться, а Джордан ставит чайник на плиту, потому что слишком устал, чтобы первым заводить разговор. — Я вспомнил… Стайлз говорит неуверенно, будто думает, что этого никогда не было. Будто считает, что-то, что он вспомнил, было просто очередным кошмаром. Джордан ничего не говорит, садится на диван, откидываясь спиной на его душку, и смотрит на мальчишку внимательным взглядом. Стайлз бегает взглядом по комнате, словно в попытке не смотреть ему в глаза. Пэрришу кажется это смешным. — Иди сюда. Голос Джордана спокойный, ленивый, только Стилински шугается, как маленький зверек и втягивает голову в плечи. Смотрит своими испуганными оленьими глаза, но все же подходит, останавливаясь напротив. Джордан хлопает ладонями по своим коленям, и Стилински прикусив губу, медленно садится, обхватывая его бока своими бедрами. Джордан смотрит на полуприкрытые ресницами глаза Стилински, на его полуоткрытые губы, молящие о поцелуе. И срывается, буквально вгрызаясь в чужую нежную плоть. Стайлз всхлипывает тихо, надсадно, а потом вцепляется в его плечи, сжимая ладони так, будто боится, что Джордан может сбежать. Стайлз, как дикая кошка, льнет к чужому телу, царапает оголенные плечи ногтями, а потом издает звук похожий на мявк, когда Джордан впивается голодным поцелуем в молочную шею. Стонет и откидывает голову назад, давая больший простор, давая понять, чей он мальчик. После Джордан молча, наливает в две кружки чай и смотрит, как расслабленный Стайлз делает глотки. У него губы все искусаны, а шея и плечи покрыты красными метками, которые вряд ли скроет клетчатая рубашка. Джордан с удовлетворением думает, что теперь многие узнают о том, что милашка Мартин лишняя в сердце Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.