ID работы: 4400475

Летнее приключение 2 — разгром Италии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
SyFFle бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17) Вспомнить всё... (Часть 1)

Настройки текста
POV Джимми       После удара тяжелым предметом, я потерял на несколько минут сознание. Очнувшись, мне было тяжело подняться, сильно болел затылок, такое ощущение, будто меня грузовик переехал. А также ноги еле держались, но очень кстати в комнату зашли какие-то два парня. Один очень высокий, темноволосый, и со странной башкой в форме начос, а другой мелкий, пухлый, в очках и с рыжей шевелюрой.       Я не понимал, кто это, возможно, я их знаю, просто забыл. После такого удара всё возможно, даже галлюцинации про сказочный мир пони и радужных котиков. Я также не совсем понимал, в каком состоянии нахожусь в данный момент: всё так расплывчато, в голове мелькают какие-то фигуры, но я никак не могу понять, что это за фигуры. — Джим, всё нормально, сильно не ушибся? — спросил меня один из парней, тот что высокий, он назвал меня по имени Джимми, значит, исходя из этого, можно определить, что меня зовут Джимми. Ведь я не помню, кто я, и кто эти парни. — Как ты, дружище? — поинтересовался рыжий паренек, наклонившись ко мне и подав руку помощи, чтоб подняться с пола. Потом эти ребята помогли мне присесть на кровать. Я долго осматривался и пытался понять, где я сейчас нахожусь, точнее, пытался вспомнить. — А кто вы? Мы разве знакомы? — спросил я этих парней. — Дурак, конечно знакомы, с самых пеленок, ну почти, короче, с начальной школы где-то… Эй, Карл, неси топор или лопату, — просил рыжеволосого брюнет. «Вот уж интересно, для чего им топор или лопата?» — меня мучил этот вопрос несколько минут, пока ребята не отставили эту затею. — Ты Джимми, я Шин, а это — Мистер Карл, да я шучу, это просто Карл. Видимо, ты сильно ушибся своей башкой, раз нас не помнишь, — бормотал высокий парень. — Так, значит, я с вами знаком с детства. Хорошо, если я ничего не помню после ушиба, это может означать только одно — у меня амнезия. — Ого, а что это? — Это такое заболевание с симптомами потери памяти. Амнезия может быть спонтанной и часто бывает временной. Воспоминания возвращаются в хронологическом порядке, начиная с самых старых, — процедил я. — О, ну хоть не отупел, — добавил Шин, — такой же мозговитый. — Я, получается, умный? Ну, это логично, если я ответил на твой вопрос с четкостью до девяносто трех процентов. — Да, с мозгами у тебя всё нормально, а вот с памятью — хреново! Ты еще и спрашиваешь? Конечно ты гений, я вот по тебе вижу, что с мозгами все Ok. Вот реши, например, вот это… Пять минут спустя… — Ты слишком долго думаешь, ладно, а можно поинтересоваться, где мы находимся? — спросил я Шина. — Мы в Италии, в какой-то гостинице, — услышал я в ответ. — Ясно, а сколько мы уже здесь находимся? — продолжал я свой мини-опрос у парней. — Почти три месяца. — Ага, хорошо, то есть мы здесь на летних каникулах? — Да, — кивнули мне парни. — А откуда мы приехали в Италию? Мы где-то живем же? — Ага, мы с Америки, какой штат я точно не помню, но я помню, что город Ретровилль, — ответил мне Карл, немного задумавшись. — Угу, а с нами есть еще кто-то в компании? Или мы втроем здесь находимся? — не менее интересный вопрос родился в моей голове. — Если бы, Джимми, с нами еще две девчонки. Одна моя, мы с ней встречаемся, а другая её подруга, ведьма. — Среди нас есть ведьма? — не сразу понял я, немного приподнял бровь и посмотрел на ребят. — Нет, её зовут как-то на «С», а это моя кликуха ей — ведьма. Она, кстати тебя ненавидит, и вы с ней враги. И вы вообще никогда не были близкими друзьями, ах да, у вас взаимная ненависть, вроде всё рассказал, — сообщил мне Шин. — А это всё правда или ты сочиняешь? — заподозрил я что-то неладное. — Я всё равно ничего не помню, а если я вспомню, и всё то, что ты мне понарассказывал, окажется полным враньем и бредом? Что тогда? А как выглядит эта «С», о которой ты мне говоришь? — Оу, ну она стерва еще та, беловолосое бедствие с зелеными фарами, — отвечал мне Шин. — То есть, она грубая блондинка с зелеными… — думал я о том, как расшифровывается слово «фара», — глазами, да? — Ага, точно, Джим, — кивнул мне Шин. — Ладно, чувак, я пойду кое-куда, а не то могу не успеть. Вот блин, сильно припекло. Эй, Карл, где лежит туалетная бумага? — громко спросил рыжего Шин. — Я не знаю, мы кажется её посеяли еще когда жили в той гостинице, сри без бумаги! Разве в самом туалете нет бумажки? — отвечал Карл. — Ты идиот? Я так не могу, ладно, воспользуюсь твоими журналами, — сказал Шин и быстро удалился из комнаты. — Только не мои журналы!!! — предчувствуя дальнейшие действия друга, заорал во всю глотку покрасневший Карл.

***

      Я решился прогуляться по коридору гостиницы, дабы что-то вспомнить, если у меня конечно получится. Когда я вышел с комнаты, я случайно врезался в девушку, которая так же как и я куда-то выходила из своего номера. Я совершенно нечаянно толкнул её на пол, да и сам, пошатываясь, чуть не потерял равновесие. Я тут же подал ей руку и перевел свой взгляд на неё. — Вы не ушиблись, мисс? — ласково спросил я девушку, которая уже стояла передо мной. — Зачем так официально, Нейтрон, — спросила меня обладательница красивых изумрудных глаз и золотистых волос. — «Нейтрон» — это вы ко мне, мисс? — поинтересовался я. — Не притворяйся придурком, Нейтрон, я, кажется, тебе уже говорила, что ты мне нравишься гением, а не придурком. И да, пожалуйста, аккуратней, — нежно, но с некой дерзостью попросила меня девушка. Она мне показалась милой и очень симпатичной. Интересно, Шин имел в виду эту девушку? «Ведьма?» «Беловолосое бедствие?» Я так однозначно не считаю.       В тот момент с моей комнаты вышел Карл, он подошел к блондинке и что-то шепнул ей на ушко, то что мне было неслышно и непонятно. Но, судя по реакции девушки, она сильно расстроилась. Я захотел вмешаться и сказать, как есть. — Я ничего не помню, даже ваших имен, но, как я понял, ты Карл, а ты… — я затруднялся ответить ей прямо в глаза, так как не помнил её имени. — Я Синди, — тихо ответила она, приблизившись ко мне на шаг, и я сделал шаг. Я не могу вспомнить её, но я точно могу сказать, что я с ней знаком, и не просто знаком, а намного больше. — Поможешь мне всё вспомнить? — настойчиво задал я вопрос девушке. — Я попытаюсь, Джимми, — спокойным тоном ответила мне она. Я ей улыбнулся, Синди ответила тем же. Рядом с ней я почувствовал себя немножечко лучше. Меня ждал непростой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.