ID работы: 4400475

Летнее приключение 2 — разгром Италии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
SyFFle бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15) Большой погром (Часть 2)

Настройки текста
      Джимми попросил Шина незаметно подложить механического жучка в одно место для кое-какого дела. Парень выполнил просьбу друга и быстренько прибежал обратно после того, как тыкнул пиццу в лицо Эдварда. Как же Эстевес радовался, его радости не было предела. Теперь он мечтал полить голову Грю горячим томатом, а после окунуть в газировку. Но, увы, это не входило в планы Нейтрона.       Джим сказал Шину, что дальше будет кое-что интересное, и что такое шоу нельзя просто так наблюдать снизу. Нужно взобраться повыше. Так называемые VIP места, которые ребята себе, кстати, уже присмотрели на балкончике, который был заброшен и имел полный доступ уличных детей и подростков. Дом стоял очень близко с парком, и поэтому оттуда был прекрасный вид для наблюдений.       Пока парни принялись взбираться на балкончик по лестнице, которая кстати там тоже была. Эдвард вместе с Синди и Либби, а также Карлом, который повсюду ходил с ними, отдирал от себя куски пиццы. Продавец искренне извинялся, говоря о том, что это всё вышло случайно. Никто больше не пострадал. Но за второй час пребывания ребят на фестивале, сильно накалялась обстановка. Этот смуглый брюнет настолько понравился Синтии и Либерти, что подруги даже повздорили. Каждая из них ревновала другую, требуя внимания бедного Эдварда. Бедный Эдвард не знал, как ему поступить. Он уже хотел влезть и разнять девушек, но они сильно огрызнулись на парня, что тот посчитал больше ненужным встревать еще раз.

***

— Синди, почему ты ведешь себя так перед ним? — повышенным тоном спрашивала подругу Фолфакс. — А почему ты так быстро под него подстраиваешься?! — вопросом на вопрос ответила Синтия, не контролируя свою агрессию. — А потому что! Ты гребешь себе всё его внимание! Подружка, ты не одна, научись делиться! — сделала замечание Либерти, всё еще продолжая повышенно кричать на Вортекс. — Синди, Либби, может вас примирит кусок пиццы? — встрял рыжеволосый, пытаясь хоть что-то сделать в такой ситуации. Потом Карл поднял руку с жирным куском пиццы, девушки на секунду затихли и переглянулись, но потом снова продолжили. — Карл, ты вообще уже поехавший? Ты знаешь, что я могу сделать с этим куском пиццы? Я его сейчас знаешь куда засуну!? — не выдержала Вортекс. — Это я сейчас его засуну тебе туда, куда ты хотела засунуть Карлу, — снова высказалась Либби. — А лучше закрою тебе рот! — Почему бы тебе не поехать домой, ты так с ним открыто флиртуешь, тебе что, парней мало? Знаешь, как это бесит, аж блевануть на вас хочется! — огрызнулась Синди. — Давай, рискни! — грубо отвечала Фолфакс, в то время, как Джимми и Шин, уже заняв свои места, приготовились к предстоящему шоу. Стоило Нейтрону только нажать на маленькую кнопочку, которую он сам изобрел, каких-то десять минут назад из подручных средств, и всё случится.       И вот Джим нажимает на кнопку и начинает кое-что происходить: что-то жутко пугающее и веселое. Сначала повсюду отключилась электроэнергия, что произвело к отключению всего света в вечернем городе. Виднелись только маленькие звезды на небе, которые не особо сияли.       У людей началась паника по поводу всего этого обстоятельства. Никто из находящихся в парке не понимал, что происходит, и из-за чего или кого всё это получилось. Потом случилось неожиданное, повсюду стала летать пицца и горячий томат. Несколько кусков свежей пиццы попало в Синди, Либби, Карла и Эдварда. В тот момент включился свет. Шин и Джимми созерцали всю ту прекрасную картину, что творилась прямо здесь и сейчас. Эстевес даже умудрился захватить с собой попкорн и 3D очки. Сколько кругом было воплей и криков. Всё были в томатном соусе. Парней не было сильно заметно с балкончика, что давало им полную уверенность в том, что их не заметят. — Это все Джимми и Шин подстроили! Нейтрон, ты труп!!! — громко прокричала Синди, осматриваясь кругом, ища глазами этих двух придурков.       А пицца до сих пор летала по парку фестиваля, фестиваль пиццы же! Да, добро пожаловать. Всё это веселье очень было похоже на войну тортиками, где-то там в Брюсселе, или война томатов в Испании. Вот только в этом случае пицца сама выбирала себе жертву, которой нужно мочить лицо.       Парни долго наблюдали за происходящим ими устроенным шоу. Но потом ребята всё-таки прекратили этот беспредел. Причем, сделав это очень незаметно и достаточно быстро. Гений знал, что если он приблизится к Синди, то она его вероятней всего убьёт за всё то, что он и его друг натворили. Ведь кто еще, как не Джимми с Шином, могли устроить такой погром? Тут нужны хорошие мозги и чокнутая фантазия.       Нейтрон постарался всё исправить вовремя, пока всё не зашло слишком далеко. Спустя каких-то пять минут атака пиццы прекратилась, пиццы больше не летали и не врезались в лица людей. Народ немного успокоился, но все стали расходиться и парк практически опустел. Было очень грязно, повсюду валялась пицца и разлитый томат. Запах, который так манил к себе раньше, потихоньку превращался в вонь, что просто сбивала с ног. Некоторые люди, в основном продавцы и повара в палатках, по-оставались убирать последствия такого погрома.       Либби и Синди не разговаривали, Карл не мог не нарадоваться своему счастью, но в тоже время расстроился, кругом столько еды, а есть-то уже и не хочется, не лезет, а если Уизер и съест еще кусочек, то лопнет.       Все были выпачканы, новые наряды девушек быстро обрели большие жирные пятна. Как только к ним подбежали Джим и Шин, Синди со всей дури, не контролируя свои движения, накидывается на парней и валит их на грязную землю, которая была вся в жирной пицце и томате. А затем блондинку толкнула Либби, получилось так, что бедная Вортекс подскользнулась на кусочке пиццы и упала недалеко от Джимми.       Вечер наших ребят закончился не самым обычным образом. Они вшестером последние остались в парке из-за того, что ссорились. И именно благодаря крикам их же заставили помогать убираться. Всем насильно пришлось согласиться, веселый вечер продолжался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.