ID работы: 4399897

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гоенджи проснувшись и позавтракав, принялся читать газету. На одной из страниц была напечатана статья - "Значение поцелуев". По дороге в школу он остановился возле магазинчика со сладостями, в который его с Кидоу водил Эндо. <<Эндо-сладкоежка... Может стоит купить парочку конфет и попробовать?>>. Купив сладости - несколько конфет и палочку с данго. Шуё продолжил путь в школу по дороге съев данго*.       В это же время.       Эндо проспал, поэтому бежал на всех парах в школу, сделав все утренние дела.       Отопленье починили, поэтому все уроки и занятья в клубах шли как обычно. Учебный день и тренировки в клубах быстро закончились. Эндо долго копошился переодеваясь, а Гоенджи ждал его. И вот все игроки Раймон ушли, кроме этих двоих. - Эндо, ты закончил? - спросил светловолосый подойдя к другу со спины. - Д-да. Не пугай меня, подкрадываясь ко мне, - дрожащим от испуга голосом ответил Мамору, закрывая железный шкафчик. - Знаешь, Эндо... Я... Ты мне нравишься, - вздохнув и успокоившись ответил Шуё. - Конечно же и ты мне тоже нравишься, Гоенджи. Мы, ведь друзья, - немного потупив, сказал с улыбкой Эндо. - Нет. Ты не понял! Я-люблю-тебя! - чуть повысив голос и грозно посмотрев, произнёс нападающий, сделав шаг вперёд в сторону вратаря. У капитана от удивления округлились глаза, но заметив движение в его сторону, по инерции стал шагать назад, пока не упёрся спиной в шкаф. Игрок номер 10 решил не упустить возможность и поставил обе своих руки напротив головы игрока под номером 1, прижимая того к железному шкафчику всё сильнее и сильнее. В голове светловолосого всплыла утренняя статья из газеты. Он наклонился и прошептал на ухо коричневоволосому: - Раз ты не понимаешь, то мне придётся объяснить тебе всё по другому. Гоенджи взял левую руку Эндо и поцеловал тыльную сторону его ладони, а тот лишь потупил глаза. Шуё прижав сильнее Мамору к шкафчику, ухмыльнулся и поцеловал того сначала в лоб, затем в ухо и в нос. После огненный нападающий отстранился, чтобы посмотреть на реакцию вратаря, а увидев как тот начинает багроветь, ухмыльнулся. По телу Эндо бегали мурашки и он чувствовал, как начинает пылать. Капитан не знал чего ещё ожидать от игрока своей команды, но почему-то ждал его дальнейших действий. Гоенджи снова прижал свою "жертву", и посмотрев ей в глаза нежно прильнул к губам, затем отстранился. Эндо думал, что уже всё закончилось, но не тут то было. Шуё снова поцеловал Мамору, но в этот раз ещё и засунув ему в рот свой язык. У вратаря от удивления расширились зрачки, и он хотел уже вырваться, но заметил, что его руки давно находятся над его головой в захвате главного нападающего. Гоенджи стал углублять поцелуй, засовывая свой язык всё глубже и глубже, обследуя им всё во рту Эндо. Помимо мурашек по телу Мамору пошла дрожь. Ему этот поцелуй показался очень сладким и приятным, но он не понимал почему. Потому что это Шуё? Или по какой другой причине. Нападающий выпустил руки капитана из своего захвата. Эндо рухнул на колени, не в силах больше стоять на ногах, а Гоенджи разорвал поцелуй. Они оба тяжело дышали, ничего не говорив, пока один из них не нарушил эту тишину. - Эндо, если до тебя и сейчас не дошло, как я к тебе отношусь, то прочти газету этой недели и задумайся, - отдышавшись, Шуё приблизился к Мамору и прошептав тому на ушко, ушёл из раздевалки, оставив красного как рак капитана одного. - И что... спрашивается... это было? - произнёс багровый Эндо, всё ещё тяжело дыша.       Примечания от автора       *Данго или оданго — японские сладкие шарики моти(тесто из рисовой муки) на палочке.       Думаю, вы теперь догадались к чему был пролог. Пролог - это та самая статья о "Значениях поцелуев".       P.S. Я наконец-то написала продолжение. В планах ещё одна или две части, потом конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.