ID работы: 4399897

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний день осени, 30 ноября. Деревья давно попрощались со своими "шубами". На земле множество разноцветных листьев: желтых, оранжевых, красных. По улицам гуляет сильный и холодный ветер. Завтра наступит зима, а через несколько недель у школьников закончится второй триместр, и начнутся зимние каникулы.       В Средней школе Раймон из-за того, что на улице холодно, а в школе отключили отопление из-за поломки в котельной, отменили занятия во всех кружках и клубах, а также все уроки были сокращены. И вот как закончились занятия, почти все ученики разошлись по домам. Возле ворот стоял светловолосый парень четырнадцати лет с колючей причёской и карими глазами. Он ждал своего друга. На нём поверх школьной формы была одета бежевая куртка. На лице парня не отражалось не одной эмоции, но вдруг он улыбнулся уголками губ, увидев знакомый силуэт. - Гоенджи! – окликнул светловолосого парень, подбежавший к нему. К "Гоенджи" приближался ярко улыбающийся юноша, стольких же лет. У него были коричневые волосы и глаза такого же цвета. Одет он был в коричневую куртку, на шее у него красовался длинный чёрный шарф, а завершала это "тёплое нашествие" чёрная шапка на голове и бежевые варежки на руках. <<Теперь ясно, почему он опоздал>> – подумал светловолосый, осмотрев с ног до головы друга. - Гоенджи, прости. Долго ждал? – сказал подбежавший паренёк, глупо улыбнувшись и почесал затылок. - Всё впорядке, Эндо. Пошли, – спокойно произнёс светловолосый и хотел уже идти, но... - Эмм... Это... Гоенджи, а где Кидоу? – неуверенно и немного застенчиво спросил Эндо, при этом почесав свою правую щеку указательным пальцем правой руки. На такое изменение в поведении вратаря нападающий слегка незаметно дёрнул белой бровью. Что-то в этом вопросе о Кидоу, ему не понравилось, но он всё равно оставался спокойным на вид. - Сказал, что сегодня пойдёт домой с Отонаши. - Ясно... Жаль... Значит, придётся завтра. Пошли домой, – говорил Эндо сначала расстроено, а в конце снова приободрился. Друзья вышли за ворота. Мамору то и дело поглядывал на Шуё, а через десять минут ходьбы не выдержал и начал говорить: - Гоенджи? - Что? – поинтересовался светловолосый, посмотрев на друга. - А тебе точно не холодно? Ты так легко одет, – Эндо наконец-то смог задать вопрос который с момента их встречи вертелся у него на языке. - Нет. Мне не холодно, – спокойно ответил Гоенджи и перевёл взгляд карих глаз с друга на дорогу. Мамору не поверил словам Шуё и не собирался вестись на его безэмоциональное выражение лица, поэтому он решил сам всё проверить. Недолго подумав, Эндо снял одну из варежек. Освобождённой правой рукой он схватился за левую руку Гоенджи. - Ай... Да у тебя руки ледянющие! – закричал Мамору. - Всё нормально, – спокойно сказал Шуё. - И вовсе ничего не "нормально"! Немного подумав, капитана Раймона осенило. Эндо одел свою снятую варежку на правую руку Гоенджи, а после своей свободной правой рукой взялся за левую руку друга. - Эндо, ты чего? – возмутился Шуё, не ожидая подобных действий от одноклассника. - Так тебе будет теплее, – пояснил свои действия Мамору, ярко улыбаясь, да так, что его друг не смог возразить. Сердце игрока Раймона под номером 10 быстро забилось. Неужели капитан команды не замечает и не понимает, какие чувства испытывает к нему главный нападающий? Они шли рука в руке и разговаривали о футболе, как вдруг светловолосый замедлил шаг. - Гоенджи, ты чего? – поинтересовался у друга Мамору. - Эндо, здесь скользко, будь осторожен, – предупредил собеседника Шуё. - Не беспокойся, всё будет в по... А-а... Ай... – с глупой улыбкой начал говорить коричневоволосый, но поскользнулся, потянув светловолосого за собой. Посреди одной из улиц Города Молний наблюдалась очень интересная картина. Огненный нападающий Раймона нависал над вратарем своей команды. Их губы соприкасались, а руки оставались соединёнными в замок. Первым пришел в себя Гоенджи. Он поднял своего друга и не разнимая рук поплёлся вперёд, таща за собой всё ещё отходящего от произошедшего Эндо. Перестав краснеть, Мамору посмотрел на Шуё, после перевёл взгляд на дорогу. - Почему он всегда такой спокойный и невозмутимый? Тут такое, а он... – бубнил коричневоволосый себе под нос. - Ты что-то сказал? – светловолосый решил сделать вид, что ничего не слышал. - Нет... Ничего. Это я просто так... Не обращай внимания, – сказал Эндо, глупо улыбнувшись. - Хмм... Ясно. Вот и всё, дальше нам в разные стороны, – оповестил Гоенджи, когда они дошли до разветвления дороги. Шуё, сняв варежку, вернул её владельцу. Парни попрощались и пошли каждый в сторону своих домов. В этот вечер оба друга думали о произошедшем между ними "случайном поцелуе". <<Почему он краснел, спрашивая о Кидоу? Меня это раздражает. Но его реакция на произошедшее после... Думаю, мне стоит рассказать ему о том, что я чувствую к нему. А как и каким способом потом поразмышляю.>> – подумав Гоенджи, повернулся на другой бок на своей кровати и уснул. В это же время, чеканя футбольный мяч в своей комнате, Эндо тоже размышлял. <<Почему мне было не противно от соприкосновения наших губ? А так же почему меня так сильно расстроило то, что Гоенджи был абсолютно спокоен?>> – думая, Мамору провёл двумя пальцами по своим губам. <<Так хватит! Так много думать... на меня не похоже. У меня даже голова разболелась. Нужно срочно ложиться спать!>> Эндо потряс голосовой, и положив мяч на место, он направился в сторону кровати.       Примечания от автора: Извиняюсь за задержку. Надеюсь ООС не сильный получился. В следующей главе вы поймёте, к чему был Пролог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.