ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Юрик бежал, не помня себя, пока он бежал, он думал о том, что его друг Иван Васильевич вовсе не умер, что сейчас он еще живой, что он просто ранен и он еще вернется к нему. Преступники бежали за ним, они были все ближе и ближе, Юрик старался бежать быстрее, с трудом передвигая ноги по глубокому и непроходимому снегу, ему казалось, что преступники от него уже отстали и он сбавил скорость. Он стал идти медленнее и наконец свалился в снег под деревом. Он лежал так около 30 минут, вдруг он услышал шаги, он думал, что это Иван Васильевич, но оказалось, что это были те преступники, которые хотели убить Юрика. Юрик попытался встать, но у него не было уже сил даже на то, что бы поднять руку. Мужчины подошли к нему, подняли за шиворот и сказали: « Ну что, добегался, мелкий придурок? Теперь тебя бежать больше некуда и на этот раз твои друзья тебя не спасут. Мы сначала тебя убьем, а потом всех твоих друзей. Ну, прощай, Юрик! Ребята, доставайте веревку, сейчас мы будем душить этого мелкого недоноска. » Двое мужчин достали веревку из небольшого рюкзака, третий накинул ее на нею Юрику. Он начал затягивать ее все сильнее, бедному ребенку становилось труднее дышать, он задыхался, еще чуть-чуть и он бы умер. Вдруг веревка начала давить не так сильно, Юрик смог вздохнуть с облегчением. Он осмотрелся и увидел, что около него стоял Иван Васильевич, он был целый и невредимый, но у него уже не было антенн. Юрик сразу же бросился к нему и спросил « Ты вернулся? » — Никогда не бросают истинные друзья своих друзей, — сказал пришелец и обнял Юрика. — А где твои антенны? — спросил мальчик. — Ерунда, они сломались, но это не беда, новые вырастут. Что эти антенны по сравнению с тобой, мой маленький друг. Я понял, что нет ничего ценнее радости, дружбы, заботы, верности и любви, — сказал пришелец. — Правда? — спросил Юрик. — Да, мой самый лучший маленький друг. Пошли домой, нас там уже заждались Жора и Оливия. — Пошли, — согласился Юрик. Иван Васильевич и Юрик взялись за руки и пошли по дороге, весело смеясь, Юрик ласкался к пришельцу, он был очень счастлив, что нашел еще одного очень хорошего друга. Жора и Оливия были очень рады видеть Юрика в живых, потом они все сели в машину и поехали домой. Через неделю рану Жоры зажила и он был снова в строю. Юрик предложил Ивану Васильевичу работать в детективном агенстве вместе с ними, пришелец недолго думая согласился. теперь он работает сыщиком вместе с Жорой, Джорджем, Оливией и Юриком. Они с Юриком ловят бандитов уже больше 10 лет. За это время Юрик подрос, но остался таким же наивным, добрым и любящим каким был всегда. А Иван Васильевич живет вместе с ними на Земле и очень счастлив. А Жора и Оливия поженились и теперь живут вместе. Дружба — это самое ценное, что может быть у каждого человека. Цените своих друзей и не ссорьтесь с ними. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.