ID работы: 4399519

Мародёрка.

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кинг-Кросс.

Настройки текста
- Джейми, садись в поезд, мой милый. Мы будем скучать, - Милая женщина, одетая в пальто серого цвета, обнимала сына. Тот по-доброму улыбался и смотрел на мать тепло-карими глазами, спрятанными за стекла очков. Маленькая девочка, чьи волосы были словно вихрь, а глаза темно-карие, стояла возле матери, вытирая слезы. Джеймс посмотрел на сестру. В глазах его отражалось беспокойство. - Ты чего? - он выбрался из объятий матери и подошел к малышке. - Что случилось, Джей? - мальчик выжидающе посмотрел на сестру и поправил очки. Джеймс и Джейнис были невероятно дружны с самого детства. Старший брат всегда помогал младшей сестре, защищал её от хулиганов, поддерживал. Эти два, так похожих друг на друга ребенка, были неразлучны. - Ты на долго уедешь, Джим? - большие детские глаза уставились на мальчика, а тот усмехнулся. Джейнис обиженно надула губы. Поттер погладил младшую сестру по голове у улыбнулся. Джей внимательно смотрела на брата. - Не совсем скоро, - после недолгого молчания сказал Джеймс. - Но в следующем году ты тоже едешь в Хогвартс, Джей, - шатен мягко улыбнулся. - Я буду скучать, Джим, - прошептала девочка и вытерла слезу тыльной стороной ладошки. - Я тоже буду скучать, - Джеймс снова улыбнулся, а Джейнис, поднялась на цыпочки, и поцеловала брата в щеку. Он чуть зарделся, чмокнул в щеку, на прощание, маму, и с важным видом зашел в поезд.

Год спустя.

Солнце яркими лучами освещали вокзал Кинг-Кросс. Куча детишек, собравшихся на платформе девять и три четверти, прощались со своими родители. Куча улыбок, литры слез, все это было таким правильным, привычным. Джейнис огляделась. - Джей, давай я возьму твой чемодан? - Джеймс, улыбающийся до ушей, подошел к сестре. Девочка улыбалась во все свои тридцать два и, с коротким кивком, отдала брату чемодан. - Спасибо большое, Джим, - она мило улыбнулась, и посмотрела на мать. Шатен взял протянутый предмет и убежал в поезд, не забыв поцеловать на прощание миссис Поттер. - Я буду скучать, - Джейнис поцеловала женщину в щеку. - Удачи вам мои родные, - улыбнулась миссис Поттер и смахнула слезу. Она улыбалась, хотя в глазах её читалась грусть и гордость. - Джейнис, ты идешь? - крикнул из поезда Джеймс и высунул голову. На улице было ветрено, время от времени солнце пряталось за тучи. Длинные, до талии волосы девочки красиво развевались на ветру, она обернулась на крик брата. - Я сейчас, Джим! - крикнула она и снова повернулась к матери. - Мы не подведем мам, будь уверенна. Я люблю тебя, - Джейнис улыбнулась матери, а та, ответила тем же. - Я тоже люблю тебя моя хорошая. Удачи на распределении, - миссис Поттер подмигнула, отпуская дочь. Джей с мягкой улыбкой кивнула и ушла, оставив женщину одну. Миссис Поттер посмотрела вслед уходящему поезду и вернулась к мужу, который поджидал её в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.